芝加哥頭條

芝加哥新規定: 所有人抵達芝加哥後須隔離7天(除佛蒙特州民以外)

(芝加哥時報/快訊)芝加哥公共衛生專員阿利森·阿瓦迪博士在新聞發佈會上說,隨著冠狀病毒的delta變種在全國範圍內激增,除佛蒙特州(Vermont)以外的所有其他州和地區現在都在該市的高風險旅行地區名單上,建議未接種疫苗的旅行者採取額外的COVID-19預防措施。之前這些預防措施包括隔離10天,或在抵達前不超過72小時檢測呈陰性。但現在,芝加哥建議未接種疫苗的旅行者進行兩次檢測:旅行前3至5天,旅行後3至5天。他們還必須在抵達芝加哥後隔離7天——即使他們的檢測結果為陰性。如果抵達後未接受檢測,應隔離10天。康涅狄格州、緬因州、馬薩諸塞州、密歇根州、新罕布什爾州、華盛頓特區和關島(Connecticut, Maine, Massachusetts, Michigan, New Hampshire, Washington, D.C., and Guam)本周被列入警告名單,因為它們超過了每10萬居民每天15例COVID-19病例的閾值。

6月下旬,芝加哥旅行警告從強制性降級為可選性,但實際上自2020年7月推出以來,並未得到嚴格執行。除了在機場、飛機、火車和其他公共交通場所佩戴口罩外,接種疫苗的人一般不會受到其他限制。當被問及在勞動節週末旅行的未接種疫苗的兒童應該如何平衡隔離建議和上學時,阿瓦迪表示:“如果你有未接種疫苗的孩子,我不建議你去旅行。我知道這對人們來說很難,但我們只是在努力避免感染。”阿瓦迪指出,更新的旅行建議是基於美國疾病控制與預防中心(Centers for Disease Control and Prevention)的新指南,但隔離仍不是對抵達芝加哥的旅行者的強制性要求。

Categories: 芝加哥頭條