Uncategorized

芝加哥治安惡化兩名男子市中心區公然被毆打搶劫(視頻)

(芝加哥時報/快訊) 芝加哥市的治安實在是太壞了, 就在芝加哥市中心區最熱鬧的北州街, 三名男子公然毆打另外兩名男子, 把他們打倒在地上後,搶走他們身上的物品揚長而去, 在旁的群眾沒有人敢阻止暴力事件發生, 而芝加哥警方卻在民眾報案6分鐘以後才抵達現場, 暴徒已不知去向, 只有把受害的兩名男子送到醫院急救。


這樁暴力事件發生在8月28日凌晨 1 點 31 分,地點在芝加哥市中心區旺盛的北州街 (North State Street)400 號街區, 根據警方所公佈的視頻的影像, 當時三名男子在交通擁堵時在大街旁邊毆打另一名男子, 之後有另外一名男子走過來,也被打了一拳,摔倒在人行道上, 隨後是一陣追趕互毆, 旁邊的群眾視若無睹, 直 到兩名男子被毆打倒地為止, 三名襲擊男子隨後翻遍了他們的口袋,搶走了他們身上的手機、錢包和鞋子等物品揚長而去, 而芝加哥警方卻在民眾報案6分鐘以後才抵達現場, 暴徒已不知去向。

警方發言人表示,視頻中出現的身穿綠色襯衫的男子臉部受傷並拒絕就醫, 另一男子今年 40 歲,被送往西北紀念醫院,兩人都被搶劫了,目前還沒有逮捕任何人。警察局長大衛布朗表示將會加強警力巡邏, 但根據芝加哥監察長辦公室的數據,包括北河在內的第 18 區目前只有 351 名警察在其街道上工作。這是自 2017 年 11 月以來最少的警官人數,比布朗於 2020 年 4 月掌管該部門時在那里工作的 416 名警察少了 15%,在過去的一年裡,市中心的夜生活區充滿了問題,有關槍槍擊和鬥毆的事件頻繁發生。

Categories: Uncategorized