芝加哥頭條

韋恩市市長丈夫槍殺鄰居寵物犬引糾紛鬧上法庭

 

(芝加哥時報/快訊)伊州小城韋恩市市長艾琳·菲普斯的丈夫因為槍殺了鄰居寵物犬引來了糾紛, 此事已鬧上法庭。

據芝加哥太陽時報報道,在20年前,當喬·佩蒂(Joe Petit)看著自己新家的後院,他以為自己找到了人間天堂。但他沒想到麻煩的種子就此埋下。他發現他未來的鄰居正在抱怨測量員給他即將建成的新家劃的界線。這是他與鄰居長達20年不和的開始,直到他的鄰居——韋恩市(Wayne)市長艾琳·菲普斯的丈夫哈爾·菲普斯(Hal Phipps)上月槍殺了他心愛的阿根廷獵犬路德維希(Ludwig),這一矛盾終於達到了頂峰。

佩蒂說:“我想為我的家庭成員——我一生的摯愛討回公道。佩蒂的一生從未結過婚,也沒有孩子。艾琳·菲普斯告訴說,獵犬路德維希被槍殺的那天,她的丈夫“是在擔心自己的生命”,因為兩條狗在兩個月前襲擊了他。但是,要知道一起槍擊案在人口在只有2700人的韋恩市是件不小的事。現在這裡的主幹道兩旁和佩蒂前院都有“為路德維希伸張正義”的標語。

艾琳·菲普斯表示,人們對槍擊事件的“本能反應”——尤其是在社交媒體上——是“惡毒和不公平的”。凱恩縣治安官羅恩·海恩(Ron Hain)和凱恩縣州檢察官傑米·莫瑟(Jamie Mosser)在接受芝加哥太陽時報採訪時表示,考慮到案件的“敏感性”,他們預計當天會前往槍擊現場。艾琳·菲普斯認為,珀蒂在他的土地上未經許可的工作,是造成雙方不和的原因之一。她說:“每天不分晝夜都有大量的車輛去他家。”但佩蒂說,他的鄰居的抱怨是不合理的。

艾琳·菲普斯同時表示,狗的問題一直存在。她說,今年6月,佩蒂的狗在他們家的前院襲擊了她68歲的丈夫,這導致韋恩警察局發出了傳票。珀蒂說沒有看到所謂的攻擊,他說他的狗“順從”且“友愛”。

 

Categories: 芝加哥頭條