芝加哥頭條

醫生警告:父母不能讓 12 歲以下的孩子偷偷接種疫苗!

(芝加哥時報/快訊)由於極具傳染性的 delta 變異體引起不同的COVID-19病歷,因此一些父母可能會要求醫生捏造事實與規定以給他們的11 歲及以下未成年孩子接種疫苗, 總部位於伊州伊塔斯卡的美國兒科學會(American Academy of Pediatrics)表示,這不是一個好主意,父母親千萬不要這樣做。

“在給年幼的孩子接種這種疫苗之前,我們需要查看這些研究的數據,”兒科小組主席 Lee Savio Beers 博士說。“年齡較小的人的劑量可能會有所不同。”

資深兒科醫生西北湖森林醫院的醫療主任邁克爾·鮑爾 (Michael Bauer) 說,在未經過美國食品和藥物管理局的正式核准之前, 絕對不可以為11歲以下的孩童違法注射。他說:”美國食品和藥物管理局於 8 月下旬完全批准了輝瑞的 COVID-19 疫苗。從那時起,我收到了父母要求為他們 10 歲和 11 歲的孩子接種疫苗, 但我告訴他們,依規定只能給 16 歲及以上的孩童合法注射。”

FDA 已向 12 至 15 歲的兒童授予輝瑞疫苗的緊急使用授權, 但11 歲及以下未成年孩子尚被授權使用接種疫苗。

美國兒科學會專家表示,成人劑量遠高於在 12 歲以下個體中測試的劑量, 至於輝瑞何時會要求 FDA 批准其針對11歲以下的孩童注射疫苗?邁克爾·鮑爾 說,由於在 7 月份時,FDA 要求輝瑞將其臨床試驗中的兒童人數增加一倍,並提供更多的後續數據,因此才出現了延誤, FDA非常謹慎。邁克爾·鮑爾說:”預計到 2021 年底,我們將看到 5 歲及以上的兒童接種疫苗。5 歲以下,可能要到 2022 年初才會出現,但我經接近了。”

Categories: 芝加哥頭條