芝加哥頭條

父愛真偉大-芝加哥一位父親為保護女兒而中槍身亡

(芝加哥時報/快訊)父愛真是偉大,芝加哥一位父親為保護自己的女兒而擋下子彈無辜成為槍殺目標,女兒就眼睜睜的看著父親為了救自己而被打死,米勒(Travell Miller)的突然離世給其家人帶來了無限悲傷,他的女兒年僅7歲。

 

據芝加哥警方表示,該男子的家人說,他們不知道為什麼米勒會成為襲擊目標,他生前並沒有敵人,而且他們在五天前才搬到這個社區。事件發生時候,米勒正在開車送女兒上學的路上。米勒的父親約瑟夫·吉爾摩說:“當那名兇手人跑近汽車的時候,他正在和他的母親打電話。他的母親聽到她的兒子說,‘該死的,這是什麼……’她聽到一陣騷動,然後聽到他說,‘媽媽,媽媽,我中槍了’。”

警方報告說,33歲的米勒9月1日早上7點30分左右在西芝加哥大道3000號的路上被攔下,當時槍手從另一輛車裡出來,直接走上前去開槍,警方說。他被擊中四槍,隨後被送往西奈山醫院,在那裡他被宣佈死亡。一名醫生表示,從米勒傷口的位置可以看出,他是彎下腰保護女兒的。目前警探們正在調查這起槍擊事件是否與道路衝突有關。米勒雙胞胎兄弟拉威爾·米勒(Lavell Miller)說,哥哥去世的消息讓他感到“空虛”。他的哥哥沒有參與任何幫派,也從未與犯罪沾邊。他不是麻煩纏身的人,也沒有任何敵人。

這家人目前正在接受網上募捐活動的捐款,為他的葬禮籌錢。警方要求任何知道案件相關信息的人打電話給偵探或匿名向cpdtip.com提交線索。

Categories: 芝加哥頭條