Uncategorized

阿富汗難民來到芝加哥,希望您能幫助他們

(芝加哥時報/快訊)芝加哥現在正在幫助那些逃離塔利班統治逃亡出來的的阿富汗難民家庭,本地機構已經動員起來協助難民準備家園,但這些機構也需要您幫助一起去協助難民。

哈特蘭聯盟的難民和移民社區服務主任萊婭·蒂奧-古斯塔夫森說,該組織需要捐款來支持逃離家園的人,併爲他們提供長期穩定、支持和成功的機會。她表示:“芝加哥是一個好客的城市,在我所在的領域,以及在難民安置方面的工作,多年來看到我們的社區對新成員的那種歡迎,我一直感到備受鼓舞。”蒂奧-古斯塔夫森說,芝加哥人可以通過志願服務提供幫助,哈特蘭德(Heartland)預計每月接收100-250名難民。此外,人們還可以捐贈難民在重新安置時需要的物資,包括學校用品、傢俱、地毯和衣服。該組織創建了一個亞馬遜願望清單,社區成員可以在這裏購買將直接送到Heartland的商品。想要捐款的人可以在網站上捐款。

難民機構等組織也鼓勵本地人捐款,以確保爲在這裏定居的人提供資源。他們還會爲難民提供獨立住房、心理健康支助、就業機會、英語培訓、青年服務和其他服務。難民一號的聯絡宣傳經理吉姆·波特(jim Porter)說:“作爲一個國家,我們承諾保護他們,併爲他們提供在這裏定居的機會。”一些阿富汗難民可能無法獲得醫療補助等社會服務,因此捐款極大地幫助了試圖重建生活的難民。此外,能夠提供工作的僱主也可以聯繫難民一號,幫助阿富汗人在移居芝加哥和中西部其他地區找到工作。

難民一號正在接受滾動捐贈。欲瞭解更多信息,請發郵件至info@refugeeone.org。

Categories: Uncategorized