芝加哥頭條

芝加哥市議會與警察達成加薪20%協議

芝加哥警察局長大衛布朗感到十分欣慰

芝加哥時報/快訊)芝加哥市議會勞工委員會今天終於一致通過了一項針對普通警察的8年新合同,並將在下週的議會會議上進行最終投票,這將是四年來首次給警察一份永久合同。在談判會議上,長期擔任城市勞工談判代表的詹姆斯·弗朗切克(James Franczek)對市議員們說:“說得委婉些,這些談判極其困難。”FOP會員已經壓倒性地通過了最後的合同,芝加哥警察局長大衛布朗知悉後感到十分欣慰,認為為警察加薪能夠提振警察的士氣。

該協議可追溯至2017年7月1日,並將持續到2025年6月30日。警察們將在合同期限內獲得20%的基本加薪,平均每年2.5%。考慮到通貨膨脹和已經與其他公共安全員工談判的合同,城市勞工談判代表弗裏希表示,這對警察來說已經是一個公平的協議。因爲除了養老金資金,FOP合同是芝加哥需要計劃的最大成本之一。這項合同將花費政府超過6億美元。

市政府方面則表示,仍有“運營和問責問題”需要商討,但目前確實贏得了一些“重大”改革。比如,芝加哥將允許調查匿名投訴,這是40年來的首次,但前提是這些指控是有關刑事指控,涉及警官的副業或濫用醫療項目。匿名投訴人將不再需要簽署宣誓書。五年後,紀律記錄將不再被要求銷燬。CPD也將被允許表彰和獎勵舉報同事行爲不端的警官。該合同增加了新的措辭,即“工作人員有義務在任何時候都誠實、完全地做出迴應,他們有義務報告不當行爲,”首席勞工談判代表塞西莉·波特-亞當斯(Cecily Porter-Adams)說。雖然警察已經有了這樣的職責,但合同附加條款“說明了我們在這個問題上的價值觀。”新的規定限制了警察從事某些工作,包括在酒吧和脫衣舞俱樂部。監管人員被要求披露他們在何時何地從事外部工作,他們的工作時間也被限制在一定的時間內。

Categories: 芝加哥頭條