芝加哥頭條

“嘻哈帝國”豪宅750萬美元售出

(芝加哥時報/快訊)巴林頓山市(Barrington Hills)的一處豪宅,在經歷了八年的等待和800多萬美元的降價後,終於找到了買家。在現實生活中,這棟豪宅的主人是脫衣舞俱樂部的老闆,而在電視劇中,它的主人是一位嘻哈大亨。

這座位於巴林頓山的豪宅曾在電視劇《嘻哈帝國》(Empire)中“飾演”一位嘻哈巨頭的家。這座三層法國省府風格的宅邸建於21世紀初,有6間臥室、10間浴室,裝修包括鍛鐵樓梯扶手、拱形門廊、橫樑天花板和一排排法式玻璃門。外面是一個巨大的石砌露臺,周圍是游泳池和噴泉。

豪宅位於湖景巷(Lakeview Lane),面積近17600平方英尺,佔地約8.4英畝。在這部六季的福克斯電視劇中,它是劇中人物盧修斯·里昂(Lucious Lyon)的家。在劇中,里昂是一家家族唱片帝國的創始人。2013年6月,這棟豪宅最初以1590萬美元的價格掛牌出售,但在9月3日簽訂合同時,它的售價爲750萬美元。Exp Realty的房源代理邁克爾·拉菲多(Michael LaFido)將房源標記爲“有條件”,表示買家或賣家在進行銷售之前有一些事情需要解決,比如買家要賣掉他們現在的房子。

最終出售價格在交易完成後纔會公佈。這處750萬美元的房產,似乎很可能是巴林頓地區至少五年來首處售價超過500萬美元的房產,也是唯一一處價格接近2012年巴林頓山(Barrington Hills)房產售價750萬美元的房產。這座豪宅的主人是山姆和傑拉琳·切科拉,他們是海軍上將劇院的老闆,這是芝加哥市內唯一一家全裸脫衣舞俱樂部。與《嘻哈帝國》相似的是,海軍上將號也是一個家族企業,由切科拉的兒子尼克經營。山姆·切科拉(Sam Cecola)也是拉斯維加斯一家脫衣舞俱樂部、天堂俱樂部(club Paradise)和兩個州的成人書店的前任老闆。

Categories: 芝加哥頭條