芝加哥頭條

伊利諾大學三校區入學人數創新高

(芝加哥時報/快訊)伊利諾大學(University of Illinois)三個校區今年秋季的入學人數都創下新高,達到9.47萬人,本科生、研究生和專業課程的人數都有所增加。

 

伊利諾大學校長蒂姆·基林(Tim Killeen)今天表示,自2017年以來,伊利諾大學系統(包括厄巴納-香檳、芝加哥和春田校區)的學生人數增加了16%。今年,伊利諾大學位於南部的最大校園迎來了破紀錄的新生人數。今年秋季,伊利諾大學厄巴納-香檳分校(University of Illinois at urbana – champae)有8300多名新生入學,比去年的7530名增加了10%。這使得伊利諾大學香檳分校的總註冊人數達到56299人,也是學校歷史上最大的註冊人數。

博斯特說,儘管今年的招生人數大幅增加,伊利諾大學香檳分校明年仍將有意減少600名新生,以保持“大學資源範圍內的本科生招生”。這將使該大學專注於提高錄取學生的質量和多樣性,併爲未來幾年預計高中適齡學生減少的人口結構變化做好準備。目前,這個位於南部的校區的研究生入學人數也在大幅增長,從去年的17866人激增至20567人。大約45%的研究生完成了在線課程,Gies商學院有5400多名研究生參加了在線MBA課程。攻讀碩士學位的學生佔研究生總人數的66%。在芝加哥校區,註冊人數增加了2%,達到34199人,創歷史新高。今年秋季,第一次上大學的學生人數增加了18%。該校一年級黑人學生的增幅也是最高的,研究生入學人數六年來首次出現增長。

Categories: 芝加哥頭條