僑社新聞

全美台聯會第43屆年會17日起在芝加哥舉行特邀韓國瑜/彭文正親臨參加

(本報訊)全美台灣同郷聯誼會將於二零二一年九月十七日至十九日(星期五至星期日),假芝加哥橡溪市雙樹大飯店 DoubleTree Hotel Oak Brook, 1909 Spring Rd, Oak Brook, IL60523,盛大召開第四十三屆年會。

2021年第四十三屆年會以『美陸爭霸和新冠疫情對中華民國的衝擊與機遇』 為主題,探討海外華僑關注的美中台三方關係的發展。大會除邀請美台中外貴賓及僑學界人士與會外,也安排了「專題演講」、「鄉情座談」、和「寶島之夜」等活動,歡迎故鄉的鄉親們,踴躍報名參加。

第四十三屆年會議程如下:

9月17日,此次年會特別邀請到彭文正教授蒞臨現場,並舉辨二場座談會,

第一場訂於9月17日   4PM到5:30PM,講「解説817萬票之謎及論文真相」,座談會免費入場。

第二場訂於9月18日   11:00AM-12:00AM.

9/18 星期六

9:00 am  年會開幕典禮

10:00 am~11:00 am  視訊會議,與臺北連線朱立倫、卓伯源、張亞中

2:00 pm~3:00 pm      專題演講,李秉信主講

3:20 PM~5:00 PM      鄉情座談『美陸爭霸和新冠疫情對中華民國的衝擊與機遇』

5:30PM      年會晚會儀式,

6:00PM~8:00PM       晚餐及神秘貴賓韓國瑜親身蒞臨會場。

8:00 PM~9:30PM      視訊會議,與臺北連線,有羅智強、陳以信、馬英九、江啟臣、趙少康。前僑委會委員長吳英毅也將親臨現場。

9:30PM~11:00           寶島之夜

神秘貴賓韓國瑜終於在千呼萬喚之下,排除困難來到芝加哥,他將於9月18日星期六的晚上五點半蒞臨會場,已經購買寶島之夜餐票的觀眾請提早入場以免向隅,節目也將提早在5:30pm開始。 歡迎鄉親踴躍參加盛會,如需要用餐請參考票價如下:

9/17 星期五晩餐50元,9/18 星期六中餐30元,晩餐貴賓票100元,普通票70元.

購票請和徐曙明 630-808-2806,陳美利 630-272-4095, 李曼宜 630-862-0194聯絡

Categories: 僑社新聞