芝加哥頭條

芝加哥旅遊業起飛海軍碼頭七月旅客100萬人

(芝加哥時報/快訊)在經歷了夏季的增長、招聘困境之後,Delta一再阻攔全州全面復蘇的道路。在殘酷的2020年之後,遊客開始返回伊州的旅遊景點。根據芝加哥論壇報的報道,僅在7月份就有超過100萬人到海軍碼頭遊玩參觀。但是,儘管伊州的夏季旅遊業有所增長,尤其是戶外旅遊目的地,但大多數景點仍低於2019年的水平,一些酒店和餐館難以雇傭足夠的員工。

芝加哥旅遊官員表示,他們對未來持謹慎樂觀的態度,因為今年夏天的旅遊形勢遠好於去年,當時許多景點都面臨關閉和容量限制的問題。2019年伊州接待了創紀錄的1.2億人次,去年只有6700萬人次。雖然伊州還沒有2021年的統計數據,但芝加哥的幾個景點和旅遊目的地表示,7月是疫情開始以來最好的月份。海軍碼頭7月的遊客略多於100萬,遠低於2019年7月的170萬。林肯公園動物園遊客服務主任克裡斯·喬根森(Chris Jorgensen)表示,今年夏天,林肯公園動物園的遊客人數為701747人,不到2019年夏天150萬遊客的一半。

音樂節也重新點燃了芝加哥的旅遊業,根據芝加哥官方旅遊組織Choose Chicago的數據,在7月底和8月初的洛拉帕羅紮音樂節(Lollapalooza)週末期間,酒店客房入住率達到了85%的峰值。儘管德爾塔變種冠狀病毒病例數量很高,人們必須佩戴新口罩,但該節日還是吸引了38.5萬名觀眾,占2019年創紀錄的40萬人的96%。

Choose Chicago發起了兩項在線活動,這兩項活動都用在線和橫幅廣告的形式來吸引瀏覽者預訂去芝加哥的旅行。與此同時,伊州還發起了耗資600萬美元的“我該開車了”(Time for Me to Drive)活動,以吸引旅行者從遙遠的目的地轉到公路旅行。該活動是對REO Speedwagon的“我該起飛了”(Time for Me to Fly)的模仿。根據州經濟發展辦公室的數據,從5月份開始,這些活動包括伊州在內的七個州開始播放電視、數字和平面廣告。芝加哥市政府和伊州州政府官員都指出,酒店入住率不斷上升,證明這些舉措取得了成效。根據choice Chicago的數據,今年夏季,芝加哥的酒店客房入住率達到2019年夏季預訂客房的60%左右,酒店收入近4億美元。

 

Categories: 芝加哥頭條