Uncategorized

【風城社會檔案】芝加哥林肯動物園首度由女將軍掛帥

(芝加哥時報/快訊)梅根·羅斯(Megan Ross )將從2022年開始接替凱文·貝爾( Kevin Bell )擔任芝加哥林肯公園市動物園( Lincoln Park Zoo)的最高職位。貝爾宣佈,他將在今年年底退休,貝爾今年已經69歲。他在芝加哥最受歡迎的景點之一工作了45年,擔任該職位超過25年。47歲的羅斯目前是林肯公園動物園的園長,她將成爲林肯公園動物園的第一位女性園長,也是領導這個有着153年曆史的機構的第一位博士。

羅斯基本上是在追隨貝爾的腳步。貝爾最初於1976年來到林肯公園動物園,擔任鳥類管理員。1993年,在前任戴維·黑爾斯(David Hales)動盪的14個月後,他被任命爲園長。貝爾於1995年被任命爲總裁兼首席執行官,當時該動物園從芝加哥公園區分離出來,由林肯公園動物協會(Lincoln Park Zoological Society)私人運營。同樣,羅斯第一次來到林肯公園動物園時是作爲霍普·b·麥考密克(Hope B. McCormick)的鳥類館長,後來先後擔任了總館長、動物護理副總裁和執行副總裁,直到2018年被任命爲動物園園長。她是第一個擔任該職位的女性,是包括貝爾、萊斯特·費舍爾和馬林·帕金斯在內的爲數不多的受人尊敬的動物園園長之一。羅斯在接受芝加哥論壇報的採訪時說:“讓我來到這裏的是,凱文·貝爾對將科學引入我們如何照顧這裏的動物的想法感到興奮。他特別專注於把更多的博士科學家帶到動物園,這樣我們就可以把動物護理的藝術和科學結合起來。”

2020年6月大流行期間,林肯公園動物園裁員7%,但動物護理和場地工作人員必須保持滿負荷工作。當時,動物園預計至少有250萬美元的預算缺口。對於照顧感染新冠病毒的動物的動物園來說,新冠疫情也帶來了獨特的挑戰。但就像153年以來一樣,疫情並沒有動搖動物園向公衆免費開放的承諾。羅斯說:“雖然我們預計會有重大損失,但我們的動物園大家庭的捐贈者、我們的董事會和一些基金會真的加大了力度,以確保我們沒有太多的缺口,並可以繼續推進我們的所有項目。”

 

Categories: Uncategorized