芝加哥頭條

國稅局:第3季度繳納預估稅截止日期:9 月15 日

(芝加哥時報/快訊) 國稅局提醒人們,2021 年9 月15 日是第三季度繳納預估稅的截止日期。預估稅通常適用於自僱人士和一些投資者、退休人員以及那些通常不會被雇主從工資中扣繳稅款的人。

美國的稅收制度實行現收現付制。這意味著納稅人將在一年中賺取或者獲得收入的同時,支付大部分稅款。因此,不受預扣稅約束的個人可能需要按季度估算納稅。

誰應該按季度支付?

在大多數情況下,如果以下兩種情況都符合,納稅人應

  • 扣除預扣稅和稅收抵免後,個人預計在2021 年至少欠稅1,000 美元。
  • 預計的預扣稅和稅收抵免低於以下兩者中的較小者:
    • 2021 年納稅申報表上顯示的稅款的90% 或
    • 2020 年納稅申報表上顯示的稅款的100%。他們的2020 年納稅申報表必須涵蓋所有12 個月。

納稅人的收入如果未被扣除預扣稅,包括利息、股息、資本收益、

特殊規則適用於某些納稅人群體,例如農民、漁民、傷亡和 出版物505《預扣稅和預估稅》(英文)表格1040-

缺額支付預估稅款的罰金

如果納稅人少繳稅款,他們可能需要支付罰款。無論他們是通過預扣稅還是通過估計稅款支付,缺額支付都會被罰款。即使有人在提交納稅申報表時應獲得退款,也可能會因延遲報預估稅而被罰款。

納稅人如要查看他們是否欠罰款,應使用 如果某人因異常情況而非故意疏忽而少付罰款,美國國稅局可能會免除罰款。例子包括:

  • 傷亡、災難或其它異常情況,
  • 個人在一個納稅年度內因達到62 歲退休,而該納稅年度使用了預估稅的稅額,並且
  • 個人在預估稅的納稅年度期間成為殘障人士。

如何計算預估稅額

個人如果要計算預估稅額,必須計算其當年的預期調整後總收入(AGI)、應稅收入、稅款、扣除額和抵免額。個人在計算2021 年的估計稅收時,可以將2020 年的收入、扣除額和抵免作為起點。個人應使用2020 年聯邦納稅申報表作為指南。納稅人可以使用表格1040-ES 來計算他們的預估稅額。非居民外國人使用

納稅人必鬚根據自身情況的變化和最近稅法的變化做出調整。例如,2021 年《美國救援計劃》中的稅收條款可能會影響個人納稅人的情況。有關更多信息,請參閱

相關的和其它法律變化的信息,請訪問國稅局官網IRS.gov。表格1040- 請保留工作表以作記錄。

國稅局官網IRS.gov 上的 它還為提交新的

其它國稅局官網

2021 年第四次也是最後一次繳納預估稅將於2022 年1 月17 日截止。

 

Categories: 芝加哥頭條