芝加哥頭條

伊州一流高中-IMSA禁止所有學生9月離校

(芝加哥時報/快訊)根據芝加哥論壇報報道,伊利諾州一流的高中-IMSA伊州數學科學學院(Illinois Math and Science Academy )爲防止新冠病毒在校園內擴散,暫時禁止學生週末回家。IMSA校長埃文·m·格雷澤說,學校決定暫停家訪的原因可以歸結爲對“公地悲劇”的反思——這是一種強調個人將個人利益置於更大利益之上的危險的經濟原則。官員表示雖然在奧羅拉市公立寄宿高中註冊的約650名10-12年級學生獲准在勞動節週末回家,但他們目前被要求整個9月不得再離開校園。

 

格雷澤說:“因爲我們是一所寄宿高中,我們與其他學校不同,因爲我們的孩子住在一起,更容易傳播病毒。”目前這所高中已經聽到了一些對新政策不滿的家長的擔憂。

IMSA的學生們自2020年3月開始遠程學習後,於上月返回校園進行面對面授課。IMSA發言人塔米·阿姆斯特朗(Tami Armstrong)表示,截至9月3日,這所高中的陽性率低於1%,但官員們“注意到,大多數COVID病例都是與IMSA社區以外的家人或朋友直接接觸的結果。”阿姆斯特朗說,家庭可以安排到學校看望他們的孩子,或者如果他們之前安排了醫療預約或其他非社交性質的重大需求,也可以請求豁免來探望。此外,從本月開始所有學生都被要求每週接受兩次COVID-19檢測。

芝加哥地區的其他寄宿高中表示,他們允許寄宿的學生在週末離開,其中包括湖森林學院(Lake Forest Academy),這是一所位於北岸的私立高中,一半的學生住在學校,一半的學生通勤。伍德蘭聖心學院(Woodlands Academy of the Sacred Heart)的學生也被允許離開校園。這是一所位於森林湖(Lake Forest)的私立天主教日間寄宿學校,招收9至12年級的女生。學校發言人埃裏克斯(Alex Maegdlin)在一份聲明中說,學校提供爲期五天的寄宿,來自周邊地區的學生學習日住在校園裏,週末回家。

Categories: 芝加哥頭條