Uncategorized

“為飢餓而走”– 請華人參加徒步行走以消除飢餓

(芝加哥時報/快訊)在芝加哥西北郊區巴林頓市有一項“為飢餓而走”活動已經有39年了。據每日先驅報報道在39年時間裏,籌款人已經籌集了100多萬美元。這些錢用來幫助解決飢餓問題,併爲那些需要幫助的人帶來基本生活必需品。今年的遊行將於10月10日週日下午1點開始,地點是西弗吉尼亞115號塞勒姆聯合衛理公會教堂(Salem United Methodist Church)。登記時間是下午12:30。徒步者們被要求爲這一有價值的事業尋找贊助者來籌集資金,組織者也在events.crophungerwalk.org/2021/event/barringtonil網站上呼籲那些無法到場的人進行在線捐款, 以下是有關於這項活動的問與答。

 

問:請簡要介紹該活動及其服務的對象。

答:這是一項社區活動,旨在提高人們的意識並籌集資金,幫助當地和世界各地消除飢餓。它由教會世界服務處贊助,並由巴林頓地區各教會和組織的委員會成員組織。

問:你們的大部分捐款來自哪裏?

答:大部分捐款來自於步行者。每位步行者都會邀請朋友、鄰居、同事、教會成員等來贊助。我們的許多步行者都來自主辦教會,捐款也來自其他教會成員。但是,由於在線捐贈(這是被鼓勵的),贊助者可以遍佈全國。

問:你們每年服務多少人?

答:我們爲無數個人和家庭服務。我們服務於巴林頓地區以及遍佈全國和全世界30個國家的世界教會服務處和他們的計劃。籌集到的資金中有25%留在我們的地區,用於北伊利諾食品銀行、卡朋特斯維爾的魚類食品配餐室、沃孔達島湖食品配餐室、沃孔達更好社區夏季午餐聯合夥伴計劃、希望項目、以及巴林頓地區部長級協會的窮人項目。

問:說說巴林頓地區的作物步道活動

登記開始於下午12:30,我們的“送行”在下午1點。這裏有兩條有標記的路線:一條1英里的黃金英里(Golden Mile)路線和一條5英里路線,詳情請訪問events.crophungerwalk.org/2021/event/barringtonil。註冊步行和捐贈的團隊可以通過信用卡或PayPal進行。

問:個人如何參與?

答:個人在events.crophungerwalk.org/2021/event/barringtonil登記步行。步行者可以註冊爲一個團隊的成員,組建一個團隊,或單獨註冊。然後,步行者會被邀請聯繫“贊助商”,即那些將爲CROP Walk捐款的個人。

問:不能親身參加活動,如何提供幫助?

答:個人可以參與步行,但也需要贊助商或捐款!最好的方法是登錄events.crophungerwalk.org/2021/event/barringtonil,點擊“捐贈”。

Categories: Uncategorized