芝加哥頭條

芝加哥公衛部:12歲以下兒童疫苗或將於11月使用

(芝加哥時報/快訊)芝加哥公共衛生部(Chicago Department of Public Health)負責人阿瓦迪(Allison Arwady)博士在最新的新聞發佈中表示,輝瑞公司的疫苗目前被授權給12歲及以上的兒童,但家長們一直在等待FDA批准給年齡更小的兒童接種疫苗。這項工作可能會在今年秋天晚些時候開始。阿瓦迪說,疫苗生產商擴大了他們的試驗範圍,讓更多的孩子參與進來,以確保疫苗是安全的。輝瑞可能是第一個完成這部分試驗的公司,預計將於下個月完成。她估計,FDA和其他機構需要至少一個月的時間來審查數據,並決定是否爲更年輕的羣體提供緊急使用授權。阿瓦迪說:“如果他們決定批准(緊急使用授權),我認爲最早也要到11月纔會批准。”如果疫苗獲得批准,它將適用於不同的年齡組。阿爾瓦迪說,6-11歲的兒童可能會先獲得批准,然後是2-5歲的兒童,然後是所有6個月及以上的兒童。

接種疫苗相關信息:

  • 伊州的數據顯示,約680萬人——佔全部1270萬人口的53.59%——已經注射了所有的COVID-19疫苗。
  • 根據7天滾動平均數,全州每天接種21005劑疫苗。
  • 伊州和芝加哥至少接種了提供給它們的16 635 565劑疫苗中的14 125 519劑。
  • 城市數據顯示,超過150萬芝加哥人——佔所有居民的56.2%——已經完全接種了疫苗。大約61.5%的芝加哥人至少注射過一次。
  • 根據伊州的數據,全州至少有24215人死於COVID-19,另有2578人可能與該病毒有關。
  • 伊州的確診病例總數達到1559077例。
  • 自週二以來,芝加哥報告了567例確診病例。芝加哥確診病例總數爲308505例。
  • 與此同時,檢測量自一週前以來增加了4%。
  • 芝加哥的陽性率爲3.8%,低於上週的4.3%。

Categories: 芝加哥頭條