芝加哥頭條

芝加哥剛過去的這個夏天:氣溫高、極端氣象多

(芝加哥時報/快訊)根據美國國家氣象局(National Weather Service)的數據,芝加哥的過去的這個夏天的特 點是:氣溫高、極端氣象多,從6月到8月的平均高溫爲84.1度,比正常溫度高出1.6度,今年是芝加哥地區有記錄以來第8個最熱的夏天。

 

伊州氣候學家特倫特·福特(Trent Ford)說:“今年夏天,芝加哥有36天的夜間低溫沒有降到70度以下,這是有記錄以來第四高的溫度。溫暖的夜晚會加劇白天出現的熱健康問題,因爲溫暖的夜晚無法讓人們從白天的炎熱中恢復過來。芝加哥夏季的平均露點溫度是65.4華氏度,是有記錄以來的第四高(露點溫度記錄可以追溯到1947年)。”

今年夏天芝加哥共錄得13.19英寸的降水量,比正常水平高出1.13英寸。福特說,這使得2021年夏天成爲芝加哥第33個最潮溼的夏天。目前爲止,芝加哥今年的降水量仍比正常水平低6英寸以上。但美國國家氣象局芝加哥辦公室的氣象學家佈雷特·博查特卻說:“我們仍在應對伊州和威斯康星州邊境的乾旱狀況,萊克郡的情況最糟。值得注意的是,特別是城市的北部/西部,仍然面臨着嚴重的土壤水分不足。我們將需要一個比正常情況下更溼潤的冬天來補充這些土壤,以避免在明年春天出現不足。充足而持久的降雪是讓土壤在冬季和明年春天得到補充的一種方式,所以這給了人們更多的理由來期待一個大雪紛飛的冬天。”

惡劣天氣共17天。福特說:“芝加哥國家氣象局8月份發佈了13個龍捲風警報,這是自1986年以來最多的一次。“今年到目前爲止,(國家氣象局)辦公室已經發布了36個龍捲風警告,是有記錄以來第四多的。博查特說,今年到目前爲止經歷的大多數惡劣天氣發生在6月(9天)和8月(8天),而5月根本沒有發佈任何惡劣天氣報告。

Categories: 芝加哥頭條