芝加哥頭條

芝加哥狠心母親因小爭吵竟然槍殺了自己的孩子

(芝加哥時報/快訊)一位芝加哥母親因為與兒子發生一場小爭吵竟然槍殺了自己的孩子,她的行徑實在太不可思議了。

 

根據芝加哥警方報告, 37 歲的芝加哥女子法倫哈里斯(Fallon Harris)面臨一級謀殺罪。據檢察官說,她開槍打死了12 歲的兒子殷格拉姆(Kaden Ingram) 之後,已被拘留而不能保釋。

庫克郡檢察官今天在法庭上說,這全因為她遺失了車輛的 SD 存儲卡,她早上責怪她的兒子,說這張卡是在前一天晚上遺失的, 哈里斯用槍口質問英格拉姆歸還,但他沒有,於是她向兒子開槍。槍擊出現在視頻中,凶器是一把銀色左輪手槍。

檢察官說,英格拉姆在醫院死亡。除了音頻和視頻證據外,當局還引用了哈里斯對兩名家庭成員的電話供述。檢察官說,她承認她射殺了英格拉姆,因為他不歸還存儲卡。據稱,哈里斯曾表現出偏執的行為。

Categories: 芝加哥頭條