芝加哥頭條

芝加哥今年秋天你不能錯過的10個精彩展覽活動

(芝加哥時報/快訊)芝加哥這個秋天有10場展覽活動不能錯過, 但不要忘了去參觀以前要打疫苗, 並戴上口罩,保持6英尺的距離,根據芝加哥論壇報報道,以下為10個令人興奮期待的遊客指南:

 

(1) “Jeremiah Hulsebos- spoffford: 國際聯盟(League of Nations)”:當代版本的羅馬石膏畫廊會是什麼樣子?Hulsebos-Spofford是“漂浮博物館”的聯合創始人,他嘗試製作了一些看起來支離破碎的、具有紀念意義的雕塑,這些雕塑是今天的標誌性物品:無人機、滴濾式咖啡機、塞滿智能手機的牛仔褲、怪異的貓和神祕的包裹。地點及詳細信息:芝加哥文化中心,華盛頓街78號,312-744-6630,www.chicago.gov,展覽將持續至2022年1月23日

(2)Caroline Kent:人類對語言的依賴往往會讓我們忘記,語言是一種發明出來的系統,充滿了潛力、誤解、排斥和適應性。

地點及詳細信息:展覽舉辦至2022年4月3日,當代藝術博物館,芝加哥大街220號,312-397-4010,mcachicago.org

 

(3) “邁向共同事業:藝術、社會變革和 40 歲的麥克阿瑟研究員計劃”Toward Common Cause: Art, Social Change and the MacArthur Fellows Program at 40”:

一位著名的“天才”獎學金獲得者步入中年,爲自己舉辦了爲期一年、多場所、全市範圍的派對。展覽持續到5月,詳情.在commoncause.org上查看。

 

(4)”Young, Gifted and Black: The Lumpkin-Boccuzzi Family Collection of Contemporary Art”:

50位藝術明星,包括凱文·比斯利(Kevin Beasley)、拉託亞·魯比·弗雷澤(LaToya Ruby Frazier)、大衛·哈蒙斯(David Hammons)、拉希德·約翰遜(Rashid Johnson)等人。他們在性別、身份、抽象和社會關係等主題方面的作品將呈現多樣化。

展覽從9月2日開始到12月11日,地點在 Gallery 400, 400 South Peoria St.,聯繫方式及詳情查看: 312-996-6114, gallery400.uic.edu

 

(5)”Future Fossils: SUM by Lan Tuazon”:想象一下,如果一個普通人一生中產生的109噸垃圾最終不是被填埋在垃圾填埋場,而是作爲其他生命的基石會怎樣?

展覽從9月7日到11月13日,地點在 Hyde Park Art Center, 5020 S. Cornell Ave.,聯繫方式及詳情 773-324-5520, http://www.hydeparkart.org

 

(6)“Stockyard Institute: 25 Years of Art and Radical Pedagogy”:最有影響力的創造性工作實際上發生在博物館之外,當藝術家、社區活動家和鄰居們聚在一起爲自己建造花園和遊戲空間,並相互傳授新的生存方式。

9月9日至明年2月13日,展覽設在德保羅藝術博物館,聯繫方式及詳情 773-325-7506, resources.depaul.edu

 

(7) 芝加哥建築雙年展”(Chicago Architecture Biennial: The Available City”):芝加哥有近32000塊空地,對這些空地的構想是建築雙年展的核心。

來自18個國家的80多名貢獻者提供了講習班、活動、展覽和表演,幫助設想這些公共空間。

展覽從9月17日到12月18日,活動詳情見Chicago architecturebiennial.org

 

(8) 芭芭拉克魯格:想你(”Barbara Kruger: THINKING OF YOU. I MEAN ME. I MEAN YOU.”):40年來,克魯格一直在使用看似簡單的文字和圖像組合來破解權力、廣告、政治、消費主義、媒體和性別歧視的密碼。

展覽從9月19日到1月24日,

地點在芝加哥藝術學院,南密歇根大街111號,聯繫方式及詳情:312-443-3600,www.artic.edu

 

(9)”Sky Hopinka: Cloudless Blue Egress of Summer”:美國大陸最古老的堡壘,它在19世紀的戰爭中囚禁了印第安人,併成爲寄宿學校系統的典範,強制同化了一代代的土著兒童。

9月22日到12月5日,聯繫方式及詳情:847-491-4000, http://www.blockmuseum.northwestern.edu

 

(10)”Brendan Fernandes: 72 Seasons”: 爲了向圍繞四季創作的許多芭蕾舞致敬,也爲了向日本傳統日曆中的小季節致敬,費爾南德斯在芝加哥珍貴的盧裏花園(Lurie Garden)準備了一系列舞蹈表演。

活動時間從9月25日和10月23日,每天下午1-3點,詳情請見: http://www.chicagomanual.style/72-season

Categories: 芝加哥頭條