僑社新聞

9月18日(本週六)芝加哥西郊太古廣場將舉辦“中秋在太古”嘉年華

(本報訊)應太古廣場的邀請, 大芝加哥地區華僑華人聯合會將參與主辦由月聯豐集團,Aurora市政府及多個社團聯合主辦的與9月18日在芝加哥西郊太古廣場舉辦的“中秋在太古”嘉年華中秋節慶祝活動!

“中秋在太古”嘉年華將從9月18日(週六)下午3時開始到晚上8點結束,主辦方將推出豐富精彩的節目,共同慶祝中秋佳節。歡迎芝加哥地區各界華人朋友、留學生們屆時前來,共度中秋佳節!

2021 “中秋在太古” 嘉年華

日期: 918 (週六)

時間: 下午3點到晚上8

地址:太古廣場       4300-4462 E New York St, Aurora, IL 60504

現場不僅會有精彩的民族舞蹈展示,主辦方將邀請第一次來西郊表演的K-Pop舞蹈,潮流街舞。不同文化的激情碰撞,只有到達現場才能親身體驗!“中秋在太古”還將帶來精彩紛呈的手工藝術互動小遊戲,歡迎大家帶家中的小朋友來參加!中秋節最重要的就是吃月餅啦!現場會有很多月餅給大家派發試吃!如果有其他文化的朋友想來嘗試,來這個活動從食物瞭解文化再合適不過了!

預祝大家中秋愉快,闔家幸福!

Categories: 僑社新聞