芝加哥頭條

海軍碼頭將辦慶祝城市重啟歌舞劇團演出

(芝加哥時報/快訊)海軍碼頭將在下週末舉行為期兩天的免費戶外慶典,慶祝現場表演的回歸。演出陣容將包括芝加哥百老匯、芝加哥兒童合唱團、芝加哥莎士比亞劇院、波多黎各藝術聯盟、芝加哥交響樂團、喬佛裡芭蕾舞團、黑人合奏劇院等(Broadway in Chicago, Chicago Children’s Choir, Chicago Shakespeare Theater, Puerto Rican Arts Alliance, Chicago Symphony Orchestra, The Joffrey Ballet, Black Ensemble Theatre)。演出時間為9月24日下午5:00至晚上9:00以及9月25日中午到晚上9:30

 

活動組織者認為,在經歷了18個月的艱難之後,這將是表演藝術行業的一個分水嶺。2020年3月,影劇院陷入一片黑暗,歌劇院和交響樂沉寂下來,許多演員在疫情期間失去了工作。雖然劇院、舞蹈團和合唱團在城市停擺期間找到了創意方式在網上娛樂,但表演者們一直渴望回到現場觀眾面前。在漫長的一年半之後,這一願望終於實現了,許多娛樂場所都在為繁忙的秋季做準備。芝加哥莎士比亞劇院藝術總監芭芭拉·蓋恩斯說:“我們大多數人都認為這一天可能永遠不會發生。所以今天的每個人都非常激動,非常高興,非常感激。”

參加活動者必須在48小時內出示COVID-19疫苗接種證明或陰性檢測證明。或者通過現場的免費快速病毒測試。湖舞臺(Lake)和東端舞臺(East End)沒有座位,演出歡迎觀眾自帶草坪躺椅或毛毯。為了給這個重要的週末畫上句號,海軍碼頭還將在9月25日晚上9點45分舉辦一場特殊的煙花表演,由一位匿名捐贈者提供,以紀念芝加哥劇院的回歸。作為慶祝活動的一部分,ABC7芝加哥公司將播出一個30分鐘的電視特別節目。

 

Categories: 芝加哥頭條