Uncategorized

注意!“減肥大麻”服用後可致人生病住院

(芝加哥時報/快訊)芝加哥太陽時報報道,兩家聯邦機構發佈了詳細說明Delta-8 THC(四氫大麻酚)存在潛在危險的公告。四氫大麻酚是一種流行的精神活性物質,通常被稱為“減肥大麻”,目前伊州議員正積極試圖對其進行監管。在芝加哥,Delta-8被允許在商店裡被出售,並在一些受歡迎的餐飲場所被用來添加食物和飲料。

美國食品和藥物管理局14日發佈警告稱,“Delta-8 THC有嚴重的健康風險”,並補充說,含有這種流行大麻素的未經批准的產品應該遠離兒童和寵物。同一天,美國疾病控制與預防中心(U.S. Centers for Disease Control and Prevention)報告稱,Delta-8產品經常貼錯標簽,可能沒有進行重金屬、溶劑或農藥檢測。Delta-8與Delta-9-THC類似,後者是大麻中的精神活性化合物,能讓吸食者興奮,但它是從大麻中提取的,而不是大麻。近年來,隨著企業開始利用2018年聯邦農業法案中的一個明顯漏洞,大麻及其副產品的分銷變得合法,它的人氣飆升。這兩家聯邦機構都指出,在過去一年裡,有119人因攝入含有該物質的產品而住院。12月至7月期間,FDA還收到了22名服用Delta-8產品的患者的“不良事件報告”,其中14人住院,19人經歷了“嘔吐、幻覺、站立困難和失去意識”。就在這些新警告發出之際,立法者正在打擊Delta-8等物質的新興灰色市場。今年早些時候,州眾議員鮑勃·摩根(D-Deerfield)提出了一項立法,要求含有Delta-8、CBD和其他未經檢查的大麻素的產品進行測試和標簽,就像合法的大麻產品一樣。由於該法案在州眾議院獲得通過,但在參議院沒有獲得通過,摩根說他不得不重新開始。摩根在週三的一份聲明中說:“利益相關者會議目前正在進行,以解決涉及州對CBD和Delta-8的監管的緊急公共衛生問題。疾病控制與預防中心的健康諮詢進一步證實了我們已經知道的事實——越來越多的人(包括兒童)在食用這些不受監管的產品後最終住院。”

 

Categories: Uncategorized