芝加哥頭條

注意! 伊州庫克郡將出售兩年未付財產稅的房屋與土地

(芝加哥時報/快訊) 伊州庫克郡財務長瑪麗亞·帕帕斯 (Maria Pappas) 表示,將在 11 月5日進行首次銷售所有在兩年來拖欠未付財產稅的庫克郡房屋與土地財產, 根據紀錄, 庫克郡在2018 年有3.6萬套房屋、企業和土地需要繳納約 1.634 億美元的房產稅。帕帕斯說,庫克郡郊區的 7,700 處房產和芝加哥的 11,744稅款還不到 1,000 美元。

  • 帕帕斯正在向這些欠稅的房產所有人發送一封認證的郵件,正式通知他們,如果在11 月 5 日之前依然未支付完財產稅的話,即將要對他們的房產施加留置權,這將導致他們失去自己的財產,所以業主可以通過銷售開始前支付拖欠稅款和利息來避免損失。要查看您的房屋和地產是否拖欠稅,並付款,請訪問 cookcountytreasurer.com 並選擇“Avoid the Tax Sale”。您可以按地址搜索

或通過物業索引號 (PIN)。

帕帕斯說:“大約 75% 的地產欠稅者是黑人和拉丁裔社區的房產。” “這就是為什麼我們願幫助房主找到退款和申請免稅的計劃如此重要的原因。”

據財務主管辦公室稱,業主有可能不知道他們房產因為拖欠稅款未付而將被銷售,因為美國郵政服務已經退回了 17,702 處房產的賬單通知。此外,多達 207 名老年人可能會因此而錯過豁免,184 名老年人可能有資格獲得凍結——這兩項豁免可以減少他們的稅收。

根據州法律,年度銷售傳統上是在房產稅到期日後 13 個月進行的,但由於 COVID-19 大流行,去年的銷售被推遲了。 Pappas 計劃在2022 年5 月進行 2019 年未繳稅款的銷售,並在 2022 年 11 月進行 2020 年稅款的銷售。