芝加哥時報

人情味!寵物天使安撫警官受傷的心靈

(芝加哥時報/快訊)芝加哥太陽時報報道,在過去的一年裏,一支由治療犬組成的精英志願者隊伍安靜地追陪伴着陷入心靈危機的芝加哥警察,這些狗經過訓練,能夠安撫災難、對抗、混亂和災難的受害者。這些細心的金毛貴賓犬泰迪不是警犬。這些毛茸茸的小可愛不會吠叫也不會咬人,它們的任務是降低芝加哥警署社區安全巡邏警員的壓力水平和心靈創傷。這些警察來自芝加哥全城,自2020年抗議和騷亂後,大量的警察被派駐到黑人社區。他們加強了安全巡邏也,更多的參與到各種槍擊事件中。

 

今年7月,在麥考密克廣場(McCormick Place), 29歲的芝加哥警察埃拉·弗蘭奇(Ella French)是社區安全巡邏隊(Community Safety Patrol)的成員,她坐在泰迪旁邊的地板上,撫摸了泰迪犬的頭。就在那裏,弗倫奇警官和數百名同事向一名孤獨死去的戰友致敬,在他連續12小時沒有休息的輪班結束後,這名戰友的死亡出人意料。幾周後,弗蘭奇警官也去世了。8月7日,她在恩格爾伍德進行例行交通攔截時,被一名槍手近距離擊中頭部。

泰迪的指導人、退休警官辛迪·格羅斯(Cindy Gross)說:“我不認弗蘭奇語警官,但我認出了她的照片,記得她在觀衆哀悼這位警官的不幸離世時,撫摸着躺在她身邊的泰迪犬時的微笑和喜悅,”格羅斯在警察局工作了30年,在從事了多年與毒品、犯罪和賣淫問題的臥底工作後,於2001年退休。自那以後,格羅斯和她的寵物一直在莫頓格羅夫的彩虹動物輔助治療小組工作,她現在負責與芝加哥警察局合作的20個彩虹志願者團隊。該組織的資金完全來自捐款。

Categories: 芝加哥時報