Featured

中秋嘉年華盛大舉行 現場熱鬧不已 主辦方貼心為長者們送上中秋敬老禮包

(本報記者/劉潔媚/採訪報導)由亞裔文化中心主辦,芝加哥中文學校,美中餐飲業聯合會,芝加哥福建總商會,美中餐飲協會和美亞健康協會合辦的“芝城2021中秋嘉年會”於9月17日假華埠廣場盛大舉行。當天,主辦方美亞健康協會行政主任劉紅,芝加哥中文學校校長徐婕雯,活動贊助商聯豐集團董事長倪舉淩,美國福建商業聯合總會榮譽創會會長鄭時坦,美中餐飲業聯合會主席胡曉軍,福建商會會長黃寶章等嘉賓均出席了活動。

主辦方及贊助商共同出席活動大合照

千叟月餅塔,傳統舞蹈舞獅,大型兒童遊戲,各式攤位等一起為民眾獻上了一場共慶中秋佳節的盛典。精彩的節目一直持續到中秋之際的皓月當空,現場十分熱鬧。

芝加哥中文學校校長徐婕雯派發中秋敬老禮包給耆老

芝加哥中文學校校長徐婕雯表示,芝加哥“中秋嘉年華”至今舉辦已經有多年歷史,舉辦“中秋嘉年華”的初衷是為發揚敬老的優良傳統文化,為耆老們派發月餅盒禮物,希望在月圓時分讓他們能享受到中國傳統節日的喜慶,同時也能一解海外華裔的思鄉之情。

福建總商會榮譽創會會長鄭時坦表示希望藉本次活動為大家送上滿滿的中秋佳節的祝福,祝願大家中秋節快樂。

嘉賓合影:徐婕雯(左2),黃寶章(左3),25區區長盧漢士(中),劉紅博士(右2),黃暉(右1)

當天,主辦方現場為長者們派發500份中秋敬老禮袋,祝福他們中秋佳節快樂,十分溫馨感人。中秋嘉年華的精彩活動驚喜不斷,精彩不已,包括愛麗絲舞蹈團表演的法洛尼克斯古埃及舞蹈,芝加哥中文學校,芝加哥人民藝術團,芝加哥168健身隊,芝加哥快樂有我健身隊,希林藝術中心,皓舞舞蹈團等帶來的精彩表演,獲得現場熱烈的掌聲。現場還有可愛的充氣兔子,十分吸睛。

多個社區機構代表出席中秋嘉年會

本次活動得到了聯豐集團,藝城廣告公司(ADG),美中餐飲協會,芝加哥福建總商會,百佳香港超市集團,88超市等多個商家和社區機構的大力支持,促成圓滿的中秋慶團圓的活動,嘉惠華人在美的思鄉過節之慶。

耆老們均出席了活動臉上洋溢笑容

清新亮麗的服飾及舞姿引來熱烈掌聲

精彩的民族舞蹈表演

精彩的歌舞表演

21世紀聯盟地產攤位

中秋嘉年華現場人氣高昂 熱鬧非凡

皎潔玉兔現場洋溢中秋佳節氛圍

Categories: Featured, 僑社新聞