Uncategorized

哇! Riot Fest 燃爆芝加哥!

(芝加哥時報/快訊)芝加哥今年的Riot Fest音樂節賦予了“whatever goes”新的含義。從Run the Jewels和Gwar的gorefest帶來的音樂信號,到Vic Mensa充滿希望的押韻和Gogol Bordello的吉普賽朋克的高能量,這場在道格拉斯公園裏的派對成爲了在場參與者最好的興奮劑。

 

芝加哥太陽時報報道,多年以來,Riot Fest音樂節提供了主流音樂和獨立音樂之間的無縫切換,當代朋克、搖滾明星與上世紀傳奇人物齊聚一堂。沒有什麼方式比這樣一個充滿朋克、搖滾、另類、金屬和嘻哈的週末更好地送別夏天音樂季。芝加哥說唱歌手維克·門薩(Vic Mensa)在Riot Fest音樂節上的家鄉亮相,用實力證明了他仍然是當今的最佳說唱歌手之一。特立獨行卻多元有趣一直是Riot Fest的特徵,該音樂節以“合體重組”、“全專輯表演”聞名,從芝加哥擴展到丹佛再到多倫多等多個城市,可見其魅力之大。

此次音樂節,果戈理妓院(Gogol Bordello)成爲Riot Fest)全場熱點。規模龐大的樂團巧妙地將古老的東歐音樂傳統與大膽的朋克搖滾和一點民謠融合在一起。就像朋克真正的精神氣質一樣,在這個充滿活力的富礦中,任何事情都可能發生。大約從1999年開始,這個總部位於紐約的樂隊就和來自世界各地的成員一起,用他們的橫幅藝術來慶祝他們的最新專輯《Lifers》,同時送上粉絲們最喜歡的專輯,比如早期職業生涯的熱門歌曲《開始穿紫色》(Start Wearing Purple)。這首歌曲把Riot Fest的羣衆從中午的昏睡中喚醒。整個表演就像一場盛大的派對。

Categories: Uncategorized