芝加哥頭條

【風城社會檔案】芝加哥熱狗大王 ! 4周內竟到278個攤位打卡買熱狗

(芝加哥時報/快訊)由芝加哥大名鼎鼎的品牌”維也納牛肉熱狗”( Vienna Beef)熱狗在首屆維也納牛肉熱狗攤挑戰賽中,爭奪冠軍的前五名選手聚集在芝加哥的布來恩街。這次比賽有超過3000名參賽者。他們共同爭奪,看看誰能在芝加哥、大伊利諾伊州和幾個鄰近州最獨立的維也納牛肉熱狗攤“打卡”。可供打卡的熱狗打卡點總共有367個。維也納牛肉公司策劃了這場比賽,以提高人們對在疫情期間處境艱難的夫妻店熱狗攤的興趣。獲勝者將獲得四張每年每月一次的熱門城市活動VIP門票、一個閃亮的獎盃(可能是熱狗形狀的)和一張價值1000美元的維也納牛肉禮品卡。

 

經比賽評定結果, 由斯蒂芬妮·埃斯波西託的“好勝性格”使她在一場她認爲客觀上荒謬的比賽中獲得了第一名。在前四周,埃斯波西託打卡了278個熱狗攤,比排名第二的挑戰者多81個。這位來自中途島的芝加哥公園區的員工保存了一張用顏色編碼的電子表格,上面有她必須去的367個熱狗攤的名字、地點和營業時間。她計劃去威斯康辛州和印第安納州旅行,每天開車12個小時去伊州鄉村地圖上去尋找簡陋的熱狗攤。

參賽選手阿曼達·塞帕尼克在比賽開始時排名第一,直到埃斯波西託“不知從哪兒冒出來”。埃斯波西託一天打卡了30個攤位,第二天又打卡了40個。來自橡樹公園(Oak Park)的航空公司行李搬運工排名第四,他打卡了181個熱狗攤。據她估計,到目前爲止,她已經在路上行駛了400-500英里。

長期擔任維也納牛肉公司高管的湯姆·麥格萊德參加了熱狗派對,並向伊利諾州餐飲協會教育基金會員工救濟基金捐贈了一份私人捐款,該基金在疫情期間爲餐廳員工提供支持。

Categories: 芝加哥頭條