芝加哥頭條

芝加哥西郊瑞柏市入榜美國50 個最適宜居住城市

 

(芝加哥時報/快訊)芝加哥西郊瑞柏市(Naperville) 日 前入榜金錢雜誌( Money) 所評鑑的2021 年美國50 個最適宜居住城市之一, 也是唯一入榜的伊利諾州城市。

 

金錢雜誌是從全美國人口數少於50 萬的城市中以城市房價、收入、就業增長和諸如居民總體生活質量等因素作為評價的標準, 瑞柏市排居 第45名, 僅次於新罕布什爾州塞勒姆(Salem),但領先於馬薩諸塞州韋斯特福德(Westford)、紐約普萊恩維尤(Plainview)和加利福尼亞州米申維霍(Mission Viejo) 等。

金錢雜誌在其評論中, 稱瑞柏市是芝加哥通勤上班族負擔得起的前哨居住地,並讚揚了該市的娛樂選擇,也讚揚了印度日India Day festivities慶祝活動、河濱步道Riverwalk和百年海灘Centennial Beach等。

根據金錢雜誌,瑞柏市的中位數房價為 391,560 美元,中等家庭收入為 127,207 美元。

為了排列 2021 年美國 50 個最佳居住地名單,Money 審查了人口在 25,000 至 500,000 之間的城市。然後,他們研究了九類指標,其中包括:

  • 生活成本
  • 經濟機會
  • 多樣性
  • 教育
  • 樂趣
  • 健康和安全
  • 房產市場
  • 收入和個人財務
  • 生活質量

Categories: 芝加哥頭條