僑社新聞

全美台灣同鄉聯誼會發表第43屆年會大會宣言

 

(芝加哥時報/快訊)全美台灣同鄉聯誼會9丹17日至19日在芝加哥召開第43屆年會,結束後正式發表大會宣言,以下為全文:

 

” 全美台灣同鄉聯誼會成立43週年,以「美陸爭霸和新冠疫情對中華民國的衝擊與機遇」作為本次年會主軸,邀請國內重量級政壇人士共同參與。面對新冠肺炎的衝擊、美中之間從貿易到政治上的交鋒,民進黨卻未從以民之所需的角度尋求破解之道,卻反其道而行的在亂局當中將台灣放在情勢嚴峻的國際博弈桌上,捨國家尊嚴,任各國擺佈,而台灣的疫苗稀缺,台海情勢的急遽惡化,以致經濟發展停滯不前,皆來自於民進黨對於政權的迷戀,對台灣民眾基本人權視而不見,經本會與會全體會員討論,秉直愛國懷鄉之心,特發表大會宣言如下﹕

對於民進黨為謀一黨之私,阻擋進口國際疫苗,造成近千名同胞的不幸離世,民進黨罔顧人命傾全政府之力護航尚未獲得WHO核准的高端疫苗之做法,本會表達最嚴厲譴責。這許多無辜生命的犧牲,被民進黨人視為「輸掉一場小戰役」,本會呼籲全民協助罹難者家屬向民進黨索賠,追究相關人士殺人的罪責。

對於正義的追求,本會應登高一呼,聯合在野聯盟,抗議不公不義的黨產會及促轉會。該兩會的成立,實為民進黨將欲加之罪,強行栽贓於國民黨的政黨惡鬥工具。今天,相關國產、公共資金及民間團體的資產相繼遭到侵佔,政府標案成為綠營附隨組織的不當財源,其惡行對國家與社會,傷害甚巨,對於蔡政府執政期間的各項非法行徑,以國安機密為名,掩飾真相,出賣台灣的種種政策,提出嚴重抗議。

民進黨的二次執政,徹底反民主、禁止言論及新聞自由。變本加厲的以去中、仇中、抗中,作爲累積政治資源的炒作工具。本會也呼籲民進黨及獨派團體在國家定位的議題上,認識到中華民國的存在,是台灣存續的保障。本會堅定支持中華民國,對於披上中華民國外衣,領中華民國俸祿,卻做盡傷害中華民國的叛國執政團隊,本會對其合法性一律不承認。一如本會此次邀請的彭文正教授,對於蔡英文女士的博士論文做出剖析,出現如此驚悚的欺世盜名情節,本會亦不承認蔡女士為中華民國的合法總統。藉由此次民進黨掀起「疫苗之亂」的千層浪,證明民進黨人對中華民國不僅充滿仇視,對於台灣人民生死同樣是毫不在意,民進黨的作為展露出台灣人不是民進黨眼中的同胞,而民進黨也不把自己當作中華民國的國人,對中華民國忠誠,對台灣滿懷情義的人,難與民進黨人有任何的共識與交集。

全美台灣同鄉聯誼會將持續站在民主獨裁的對立面,本會前波士頓會長羅智強以戰將之姿,凝聚對抗邪惡政權的力量,不信真理辯不明的堅持,本會感到敬佩之餘,更加以實際行動,盼海外僑胞成為羅智強及海外泛藍的力量與依靠。民進黨將行政,立法、司法、考試、監察一把抓,以國家力量箝制人民言論自由,製造冤獄,恣意查水表,因揭發蘇嘉全貪腐惡行,遭到民進黨掌握的司法,重罰羅智強、王育敏、游淑慧、黃子哲判賠200萬元,暴政如此,無可寬恕,本會全力支持由羅智強先生以寫書的方式,「預約200萬的夢」。

四十三年來,全美台灣同鄉聯誼會服務鄉親,以「時時關心台灣、處處服務同鄉」的宗旨,以實質行動支持中華民國。唯如今在民進黨傷台、害台、滅台的執政下,國家蒙難,自由蒙塵,人民蒙羞,民進黨對人權的傷害,對人命的折損,再無可恕,本會將凝聚力量,揭開民進黨政府的專制獨裁真面目,攜手合作,共同為國家撥亂反正,胼手胝足努力翻轉,謹此宣言。”

Categories: 僑社新聞