芝加哥頭條

愛爾蘭啤酒品牌吉尼斯到芝加哥設廠

(芝加哥時報/快訊)芝加哥開發商弗雷德•拉斯科(Fred Latsko)已與愛爾蘭啤酒品牌吉尼斯(Guinness)達成協議,將在富爾頓市場區(Fulton Market District)一座空置已久的大樓裏開設一家釀酒廠和啤酒廳。據知情人士透露,吉尼斯準備開放這個地方,作爲復興前賓夕法尼亞鐵路終點站的一部分,它位於拉斯科的財產的東部邊緣,位於摩根街375號。另外,根據27區區長本月提交給市議會的一份文件顯示,拉斯克的一家合資企業計劃在摩根街和坎齊街拐角附近的空置西部邊緣開發一座33層的辦公樓。如果33層的計劃成爲現實,這棟建築將是富爾頓市場最高的建築之一。沿着這條走廊的東部邊緣,新建的辦公樓大約有20層,而在更西邊的富爾頓市場(Fulton Market),擬建的公寓項目預計將有近30層。Related Midwest計劃在900 W開發一座43層的公寓大樓。倫道夫街(Randolph St.),它將使周圍的環境相形見絀,成爲該社區最高的建築。

 

目前還不清楚每個項目的細節,但這些開發計劃將爲富爾頓市場(Fulton Market)的一塊地塊注入活力。這塊地塊基本上處於閒置狀態,而其附近的地產已被時尚的辦公室、酒店和餐廳所改造。事實證明,在COVID-19大流行期間,富爾頓市場對企業用戶的吸引力一如既往,金佰利(Kimberly-Clark)、卡拉莫斯投資(Calamos Investments)和其他知名企業紛紛涌向這個谷歌、麥當勞(McDonald’s)和億滋國際(Mondelez International)已經稱爲家。

除此之外,這裏到處都是高檔餐飲場所。在這個社區最近增加的其他成員中,芝加哥資深餐廳經營者比利•德克(Billy Dec)本月宣佈,他的巽他新亞洲餐廳(Sunda New Asian restaurant)計劃在格林街333號(333 N. Green St.)開設分店,距離吉尼斯計劃的地點只有一個街區。

Categories: 芝加哥頭條