Uncategorized

芝加哥的秋季今天正式到來了!

(芝加哥時報/快訊)芝加哥的秋天正式到來了!從今天開始,白晝變短,天氣變涼,隨著樹葉轉身掉落,頭頂上最終會出現彩色條紋。但人們期待的樹葉變化會從什麼時候開始,今年的秋景又會又什麼變化?對此,萊爾市莫頓植物園(Morton Arboretum)的植物診所經理朱莉·雅諾斯基(Julie Janoski)說表示,今年的乾旱肯定會對秋天的景色造成影響。郊區的秋色高峰期通常在10月20日左右到來,但確切的時間和強度取決於未來的天氣、地點和其他因素。目前黑胡桃和東部棉白楊已經開始落葉。Freeman和Autumn Blaze楓葉今年已經呈現出早期的顏色。

 

每日先驅報報道,湖郡森林保護區(Lake County Forest Preserve District)的教育主管南·巴克特(Nan Buckardt)表示,樹葉捲曲、變黃或掉落是炎熱乾燥的夏季帶來的壓力的另一個跡象,因為樹木開始枯萎。觀察人士說,一般來說,夏天獲得更多水分的樹木可能會比乾旱地區的樹木更鮮豔。根據巴克特的說法,當糖與樹葉中的其他色素結合時,秋天最明亮的顏色出現了,這些色素在生長季節被葉綠素的強烈綠色隱藏了起來。但當樹木受到壓力時,它們會停止生長,以減少所需的水分和營養。當葉綠素開始分解時,可用的糖就少了。由於整個夏天樹木都處於乾旱之下,可能沒有太多額外的糖可用,因此可能最終無法轉化為鮮豔的顏色。

杜佩奇郡森林保護區的植物生態學家斯科特·科巴爾(Scott Kobal)說,顏色達到峰值的時間可能會根據每年展覽前的天氣情況而改變。他說:“明亮、陽光充足、相對溫暖的白天和涼爽但無霜凍的夜晚是夏末和初秋最美的秋色的關鍵天氣成分。”據科巴爾說,早霜會加速樹葉的掉落,縮短了顏色的持續時間。

Categories: Uncategorized