芝加哥頭條

驚! 芝加哥西郊瑞柏市”瑞北高中”因電郵炸彈威脅而關閉

(芝加哥時報/快訊) 位於芝加哥西郊瑞柏市(Naperville)的瑞北高中( Naperville North High School) 今天(9月22日)早上因為校方收到了電子郵件發送的炸彈威脅,所以學校為了安全起見全校停課一天, 課後活動也暫停,所有的學生和教職員工都被疏散到瑞柏市中央高中(Naperville Central High School),由家長們把學生接走。

 

據瑞柏市警方發言人凱利蒙克說,威脅郵件是在上課之前發出的, 警方已搜查了整個校園的設施大樓,並關閉 Mill Street 和 Benedetti Drive 之間的奧格登大道( Ogden Avenue)以便對校園進行全面搜查,炸彈嗅探犬也被帶來協助,但什麼也沒找到。

203 學區在一份聲明中說:“所有學生和教職員工現在都安全,而他們的安全仍然是學區的首要任務 ” , 學區在今下午已在臉書公告:” 在警察局確定瑞北高中完全安全,學生和教職員工的沒有受到任何威脅後,所有課程和活動將於  9 月 23 日明天恢復正常。”

此外, 同樣在今天,該學區也因為安全的因素對部分小學和中學短暫的封閉鎖,現已恢復正常。

Categories: 芝加哥頭條