芝加哥頭條

哇!西北大學獲得歷史上最大一筆捐款4.8億美元

(芝加哥時報/快訊)西北大學收到了學校歷史上最大的一筆捐款——這是來自該校的傑出校友,超級支持者帕特里克和雪莉·瑞安(Patrick and Shirley Ryan )的4.8億美元,這筆錢將用於資助各種各樣的項目,從開創性的醫學研究到升級已經以其家族名字命名的足球場。這一捐贈恰逢西北大學最近的籌款活動,這項爲期七年的活動名爲“We Will”,從174,380名捐贈者那裏籌集了60多億美元。

 

瑞安夫婦已經是西北大學最大的貢獻者之一,在獲得學位幾十年後,他們繼續在該大學的埃文斯頓和芝加哥校區以無與倫比的方式留下自己的印記。這個家族的最新捐贈將被分發到該大學的範伯格醫學院(Feinberg School of Medicine)、全球健康研究所(Institute for Global Health)、應用微觀經濟學中心(Center for Applied Microeconomics)、凱洛格管理學院(Kellogg School of Management)和瑞安•菲爾德(Ryan Field)。資金將用於支持微觀經濟學、商業、數字醫學、神經科學和全球健康等領域的教育和研究。在範伯格醫學院,這筆捐款將建立兩個新的研究基金——瑞安家庭數字健康基金和瑞安家庭催化劑基金——以及一個專門研究神經科學的新機構。它還爲瑞安球場的改造提供了多年的主要捐贈,這將使殘疾人更容易進入體育場。即將離任的校長莫頓·夏皮羅(Morton Schapiro )稱讚瑞安夫婦多年來的慷慨大方,稱他們的支持“將西北大學推向了領先研究型大學的新高度”。

凱洛格商學院還將從這筆捐款中獲得“重大”支持。畢竟,賴恩的大兒子在當時還是商學院(School of Business)的時候就在這裏獲得了本科學位,從而推動了他的職業生涯,他的兩個兒子也在這裏獲得了mba學位。該學院沒有透露將向凱洛格提供多少資金,也沒有說這些資金將用於什麼用途,只是說這些資金將“讓凱洛格能夠加強我們的前瞻性項目”。

帕特里克·瑞安是美國億萬富翁保險商人。他是怡安公司的創始人和退休董事長兼首席執行官。 2010 年,他創立了瑞安專業集團 (RSG) 作為一家控股公司,旨在為保險經紀人、代理人和承運人提供專業服務。RSG 的第一家子公司 ThinkRisk 於 2009 年 12 月開始營業,為媒體、技術、廣告和網絡安全提供承保和理賠管理服務。瑞安也是芝加哥 2016 年申奧委員會的主席兼首席執行官,是芝加哥世界體育組織的主席,該組織是由芝加哥申奧組成的組織。瑞安是芝加哥的一位慈善家。他與夫人雪莉·威爾士·瑞恩一起經營帕特里克·G. 和雪莉·W. 瑞恩基金會,也是芝加哥藝術學院大樓現代翼樓的捐助者。

 

 

 

Categories: 芝加哥頭條