芝加哥頭條

伊州阿靈頓賽馬場迎來94年後最後一場比賽

(芝加哥時報/快訊)自從1927 年就正式開放的伊州阿靈頓賽馬場(Arlington Park) 跑不完1個世紀,終將迎來最後一場比賽, 而著名的騎師傑瑞斯·洛

夫貝裡(Jockey Jareth Loveberry)欣然接受了參加阿靈頓國際馬場最後一場比賽的機會。他曾把家從密西根搬到了附近的格倫埃林,並在過去的兩年裡成為了賽馬場的最佳騎師。現在,隨著賽道即將關閉,他不知道自己會去哪裡。洛夫貝裡剛剛從最近一次從馬背上摔下來的腦震盪和擦傷的肋骨中恢復過來。根據芝加哥論壇報的報道,本周他又重返賽場,希望能夠在賽道開放的最後一天再次參加比賽。洛夫貝裡說:“阿靈頓是美國和世界上最好的賽馬場之一。看到這樣的地方消失真的很令人傷心, 這是一個如此宏偉的設施。”

 

阿靈頓官員宣佈,他們將解雇237名員工,作為他們所謂的賽道的最後一天“永久”關閉的一部分。業內人士表示,這一關閉標誌著該賽道的終結。這裡的鼎盛時期曾雇傭1000多名工人。邱吉爾唐斯公司(Churchill Downs Inc.)今年宣佈,將出售這條賽道及其周圍位於阿靈頓高地(Arlington Heights)的326英畝地產。邱吉爾唐斯說,它可以在裡弗斯賺更多的錢,因為它不需要為賽馬獎金或錢包支付額外費用。但在這個過程中,那些曾以比賽及其產業為生的人正在失去他們的職業。伊州賽馬委員會委員阿蘭亨利(Alan Henry)在委員會會議上曾批評丘吉爾唐斯,說阿靈頓的終結“將是CDI手上的又一個血污”。亨利還要求邱吉爾唐斯莊園向馬主支付約80萬美元。

迪·波洛斯(Dee Poulos)被一些人稱為徑賽女王,在她和已故丈夫厄尼·波洛斯(Ernie Poulos)訓練黑領結事務公司(Black Tie Affair)贏得育種者杯(Breeder ‘s Cup)和1991年全國年度馬匹獎之前,她就一直是一名馴馬師。她的馬廄辦公室裡裝飾著她職業生涯中的紀念品,有獎盃,有她的馬和丈夫與芝加哥熊隊(Chicago Bears)前明星邁克·迪特卡(Mike Ditka)的相框照片,還有一綹黑領結事件(Black Tie Affair)的馬鬃。在73歲的時候,她仍然穿著黑色的靴子,戴著紅色的牛仔帽,每天檢查馬匹,看著它們鍛煉,為它們比賽做準備。她和她的10匹馬將搬到西郊斯蒂克尼(Stickney)的霍桑賽馬場(Hawthorne racing Course),參加那裡的秋季賽馬季,但她不知道之後會發生什麼。

Categories: 芝加哥頭條