芝加哥頭條

餐飲業危機–超過10%被迫永久關閉

(芝加哥時報/快訊)疫情之中,餐館損失慘重。幾個月來,他們被迫關閉室內餐廳,難以找到工人,還受到食品批發價格上漲的打擊。芝加哥太陽時報報道,截至今年3月,美國超過10%的餐館被迫永久關閉,其中包括芝加哥的數十家餐館。芝加哥本月永久關閉的餐廳有近西城(Near West Side)的燒烤餐廳萊剋星頓貝蒂煙熏屋(Lexington Betty Smokehouse)、西環(West Loop)的運動酒吧Wise Owl Drinkery & Cookhouse,以及埃文代爾(Avondale)的素食三明治店Moonlight Vulture。所以,當一群芝加哥市議員正在呼籲對芝加哥的餐館實施新的限制——要求任何在室內用餐的人必須出示接種疫苗的證明,餐飲業對此表示強烈反對是可以理解的。

 

作為喬·拜登總統于2021年3月簽署成為法律的美國救援計劃的一部分,一個286億美元的餐館振興基金被創建,以拯救陷入困境的餐館。超過37萬的餐館老闆申請了這筆撥款。這有力地證明了該行業正在遭受打擊,因為人們的申請總額達750億美元。不幸的是,最終只有約10.5萬家企業獲得了救助資金,需求遠遠超過了供應。截至6月30日,餐廳振興基金已全部告罄。現在俄勒岡州民主黨眾議員厄爾·布魯門瑙爾提議國會再向餐館救助基金注入600億美元。

獨立餐廳聯盟(Independent Restaurant Coalition)本月的一項調查發現,美國82%的餐廳擔心,如果沒有額外的聯邦救助資金,它們將關門大吉。在伊州,餐館協會曾讚揚市長萊特福特和她的政府與當地餐館老闆溝通良好,分配撥款,引領餐館在6月份全面重新開業——這比美國其他任何大城市都要早。

Categories: 芝加哥頭條