芝加哥頭條

50對新人在芝加哥市中心區集體結婚紀念瑞格利大廈100周年

(芝加哥時報/快訊)為了紀念瑞格利大廈(Wrigley building)100周年,50對新人在芝加哥市中心區集體結婚, 把瑞格利大廈的廣場變成了婚禮場地,這是第一次有這麼大型的婚宴, 現場喜氣洋洋。

 

據芝加哥太陽時報報道,在市中心區壯麗一英里的瑞格利大橋下,婚禮的鐘聲響起。50對夫婦(共100人)被選中在這棟建築外舉行婚禮,這是該建築的100周年紀念活動。管理這棟建築的房地產集團澤勒(Zeller)的副總裁布拉德利·博羅維茨(Bradley Borowiec)說:“我想讓100對夫婦或100個人來代表這100年。” 博羅維茨說,最初有超過370對夫婦申請參加這次集體婚禮,被選中的每一對都有一個獨特的故事,與這棟建築和芝加哥本身有關。

在大樓的廣場上,橋下設置了四條通道。每對夫婦都被帶到庫克郡的法官面前,地毯上鋪著白色的地毯,兩側還鋪著鮮花。每隔10分鐘,就會有一組新人在他們選擇的兩名見證人的陪同下走過走廊。當情侶們說“我願意”時,家庭成員和旁觀者歡呼雀躍,四人管弦樂隊也輔以表演。

佩拉和埃德加·伯納爾是第一批走上紅毯的人。在一起7年後,他們的婚禮因新冠肺炎推遲了兩次,這對夫婦很高興終於結婚了。37歲的埃德加·伯納爾(Edgar Bernal)說:“這是我們相遇的地方,所以對我們來說很重要,這是我們開始組建家庭的地方。”當這對夫婦宣讀他們的誓言時,埃德加·伯納爾抱著他們兩歲的兒子埃米利亞諾,而他們的另一個兒子,五歲的安吉洛,站在旁邊。31歲的佩拉·伯納爾(Perla Bernal)說:“說實話,我們覺得現在孩子們和我們在一起更特別,他們已經足夠大了,可以站在那裡見證我們的承諾。”

Categories: 芝加哥頭條