芝加哥頭條

阿靈頓賽馬場被芝加哥熊隊買下後賽馬運動前途未卜

(芝加哥時報/快訊)在阿靈頓賽馬場被芝加哥熊隊買下後, 此地之賽馬運動前途未卜, 令所有的馬主和馴馬師前途茫茫不知所措。

遠在1927年,阿靈頓公園市舉辦了第一場賽馬比賽,這在當時是美國最受歡迎的運動之一。與此同時,芝加哥熊隊則正在芝加哥瑞格利球場打美式足球賽。在過去的近一個世紀裏,時代已經發生了變化,本週熊隊(Bears)收購阿靈頓公園(Arlington Park)的重大新聞引起了許多關注。熊隊的入場意味着阿靈頓賽馬運動的完全終結,但一些人仍在努力,希望能夠在阿靈頓保留這項運動。

伊州純種馬協會主席麥克坎貝爾Mike Campbell的團隊代表了大約2500名曾在阿靈頓參加過比賽的馬主和馴馬師,他公開遊說熊隊能夠設法保持著繼續在阿靈頓有賽馬的機會。阿靈頓公園前主席羅伊·阿諾德領導的小組計劃向熊隊總裁兼首席執行官泰德•菲利普斯提出希望保留看臺和橢圓形賽道的願望。從短期來看,阿靈頓的夏季賽馬會已經完全結束,今年的秋季比賽將在西塞羅(Cicero)的霍桑賽馬場(Hawthorne Race Course)舉行。目前馬術師們被允許在阿靈頓進行培訓,直到管理人員來鎖門。

儘管賽道所有者邱吉爾唐斯公司(Churchill Downs Inc.)與熊隊的收購和出售協議要到2022年底或2023年初才能完成,但這家總部位於肯塔基州路易維爾市(Louisville)的公司沒有繼續申請比賽日期。這使得純種馬的主人和馴馬師明年在霍桑的比賽日程被縮短。熊隊沒有透露他們對這處佔地326英畝的房產的再開發計劃,丘吉爾唐斯也沒有說在預計至少需要一年的關閉過程中會做什麼。

Categories: 芝加哥頭條