芝加哥頭條

檢察官:西北大學教授因”暴力性幻想”而謀殺性伴侶

(芝加哥時報/快訊)轟動世界的芝加哥西北大學(Northwestern)前教授謀殺案性伴侶美髮師案已結束了第1周審判,論壇報報道,四年前,當溫德姆·萊瑟姆(Wyndham Lathem)和安德魯·沃倫(Andrew Warren)在經過聯邦調查局的全國搜捕一周後,降落在奧黑爾國際機場(O’hare International Airport),引起了很多人的困惑:是什麼讓這位西北大學受人尊敬的微生物學家和一名英國人將一名年輕的美髮師捅了78刀,任其死亡 ? 幾天後,在萊瑟姆和安德魯·沃倫首次出庭時,庫克郡檢察官給出了答案。他們說,作案動機是他們共有的一種暴力性幻想,幻想的主要內容是殺害他人和自己。這一肮髒的說法登上了國際新聞頭條,並立即將此案列為芝加哥近年來最離奇的謀殺案之一。但本周,當萊瑟姆最終進入法庭時,陪審員們沒有聽到任何關於性殺人動機的消息。檢察官只是說,萊瑟姆和安德魯都非常沮喪,他們達成了自殺協議,要殺死對方。辯方甚至提出了第二種可能:沃倫在大西洋彼岸“釣”到了萊瑟姆,然後在一場瘋狂的冰毒驅動的三人性愛中,出於嫉妒,獨自殺死了美髮師康納爾。預計萊瑟姆將在下周出庭為自己辯護。

在交叉盤問中,辯護律師巴裡·謝潑德(Barry Sheppard)積極地試圖對沃倫聲稱的兩人想自殺或自殺對方的說法提出質疑。沃倫承認,在整個旅行中,他們有很多機會這樣做,但只有一次嘗試——他們試圖在康奈爾死後用一氧化碳毒死自己。陪審員還看到了來自沃倫和萊瑟姆賬戶的電子郵件,這些郵件似乎支持了兩人之間存在性和曖昧關係的說法。

此案在保釋法庭提出指控後,法官查爾斯·伯恩斯(Charles Burns)被指派監督此案,並一直在非常保密的情況下進行審理。許多重要的法庭文件都是在保密的情況下提交的,伯恩斯與律師舉行了廣泛的閉門聽證會,就證據進行辯論。甚至關於陪審員可以聽什麼的裁決都是保密的。因此,伯恩斯很可能已經禁止檢察官提及任何可能的變態或性動機,在他們的案件中留下了一個空白。雙方的律師都在法庭強制的禁言令之下。審判預計將持續到下周。

Categories: 芝加哥頭條