Uncategorized

痛-痛-痛-熊隊離開加重了芝加哥的痛

(芝加哥時報/快訊)熊隊搬離芝加哥市區本身不會對經濟造成重大打擊。但這無疑將加重芝加哥的痛感。隨著球隊官員準備購買土地建造郊區體育場,城市領導人正試圖重振受新冠肺炎打擊的市中心經濟,並控制蔓延全城的恐懼的犯罪浪潮。失去“熊”將助長一種新興的說法,即城市衰落,這種說法在過去一年左右的時間裡得到了證實——猖獗的劫車事件和高速公路上的槍擊事件成為頭條新聞,使外地人懷疑芝加哥是否安全,即使是當地人在晚上外出時也要三思。

 

在郊區居民搬到市中心的幾十年之後,芝加哥人開始搬出公寓,轉而購買他們曾經不願購買的郊區聯排別墅。雖然熊隊的遷出不能傷其本源,但任何削弱它的因素都會讓這個9,600平方英里的大都市變得鬆散,因為這個大都市已經遭受了太多的傷害。

對於熊隊來說,當他們放棄了一個與所有粉絲距離大致相等的市中心位置時,他們也是有意識的偏向了部分球迷。對於來自森林湖的球迷來說,去看熊隊比賽的時間將從一個多小時減少到40分鐘。相比之下,來自南荷蘭的球迷將會看到他們的旅行時間翻倍至一個小時。這一舉措也將給芝加哥地區最重要的經濟中心帶來一些負面影響。曾經,繁榮的芝加哥市中心使芝加哥在美國城市中獨樹一幟。湖濱、密西根大道、博物館、餐館和其他文化和娛樂資產吸引了來自世界各地的遊客,並吸引了尋求新的辦公地點的企業。這創造了就業機會,推高了對各種服務的需求,並幫助支撐了整個地區的房價。儘管無論芝加哥熊隊在哪裡比賽,芝加哥市中心還將保持其吸引力,但是如果熊隊搬到阿靈頓高地,這座城市將失去一些有價值的免費廣告。比如,全國的電視觀眾在收看熊隊的比賽時,再也看不到宏偉的芝加哥天際線和湖邊風光了。

Categories: Uncategorized