芝加哥頭條

伊州庫克郡警長:監獄人滿為患壓力過大

(芝加哥時報/快訊)伊州庫克郡警長湯姆·達特(Tom Dart)表示,500多名在押人員正等待轉移到州監獄,這對他的監獄造成了很大壓力,迫使他不得不請伊州最高法院進行調解。但州最高法院已經駁回了達特的申請。目前一些被假釋的被拘留者有足夠的錢可以保釋,但他們被迫繼續被拘留,直到他們被轉移到idocand可以見假釋委員會。其他被拘留者不能開始他們的刑期,這可能會延長他們的監禁時間。西北大學(Northwestern University)和世界銀行(World Bank)的研究人員最近發現,全國各地的監獄都是“傳染性疾病的孵化器”,並鼓勵在疫情期間採用其他監禁方式。監獄改革組織主張減少輕罪囚犯數量,以遏制病毒傳播。非營利組織監獄政策倡議(Prison Policy Initiative)的數據顯示,服刑人員的死亡率在普通公衆中是無與倫比的。另一個組織發現,在15個月的時間裏,美國監獄中有50多萬例COVID病例。

芝加哥論壇報報道,2020年3月,伊州懲教署因疫情停止轉移被拘留者,5個月後恢復轉移,但這一進程緩慢緩慢。達特說,用於支付被拘留者額外食物和供應以及獄警加班的費用已經達到6200萬美元,並繼續在整個郡監獄留下連鎖反應——過度勞累的獄警和被困在地獄邊緣的憤怒的囚犯。美國疫苗中心發言人林賽·赫斯(Lindsey Hess)在一份聲明中說:“在郡監獄關押的接受疫苗的人越多,美國疫苗中心可以接受的接收人數就越多。未接種疫苗的人將其他居住在IDOC設施中的人置於危險之中。”然而,當州長普利茲克在8月初宣佈對監獄和其他集體生活設施的工作人員實行疫苗接種要求時,只有44%的懲教人員完全接種了疫苗,相比之下,被拘留者的這一比例約爲69%。

Categories: 芝加哥頭條