芝加哥頭條

檢察官: 西北大學教授捅了理髮師男友79刀

(芝加哥時報/快訊)芝加哥太陽時報報道,在芝加哥警探Arunkumar的證詞和一名男子進行證詞發表之後,庫克郡的檢察官停止了對西北大學教授萊瑟姆(Lathem)的指控。據稱,康奈爾·杜蘭洛被殺的那個晚上,有一名人證男子曾聽到一個男性的聲音尖叫著喊“幫我”。

 

現年47歲的萊瑟姆被指控在愛德華·沃倫(Andrew Warren)的幫助下謀殺了理髮師特倫頓·康奈爾·杜蘭洛(Trenton Cornell-Duranleau)。據稱,康奈爾·杜蘭洛因在襲擊中失血過多,血管和心臟甚至已經沒有血液可供毒理檢測。庫克郡法醫週一證實,理髮師特倫頓·康奈爾·杜蘭洛的致命刺傷導致他的肝臟、脾臟、胃和肺被刺穿,脖子上有一英尺長的傷口,幾乎橫跨耳朵和耳朵。進行屍檢的醫生不得不抽取淤積在其體內的血液,這種方法經常被用作毒理學測試的最後手段,因為腔血可能被其他體液污染。最終,康奈爾·杜蘭洛的死亡被裁定為他殺。杜蘭洛被捅了79刀,身上有擦傷,死時體內含有乙醇、冰毒和安非他命。

10月4日為檢方作證的還有雅各布·米澤(Jacob Mize),警方說康奈爾·杜蘭洛被刺時,他聽到出租公寓裡傳來“巨大的撞擊聲和尖叫聲”。萊瑟姆的律師一直堅持認為,是因為萊瑟姆拒絕了沃倫的心意後,出於嫉妒和憤怒,沃倫殺了康奈爾·杜蘭洛。61歲的沃倫承認謀殺康奈爾·杜蘭洛,但他于上周指證了萊瑟姆。

Categories: 芝加哥頭條