僑社新聞

美中餐飲協會、福建商會和河畔營地共同舉辦慶中秋賀十一聯誼活動

(本報記者/王堅/特別報導)每逢佳節倍思親,何處敘鄉情?芝加哥西郊青山綠水、林木茂盛的河畔營地,是芝加哥人聚會的好去處。2021年10月2日,美中餐飲協會、福建商會和河畔營地共同舉辦中秋國慶聯誼活動,上百名各協會人員和商界人士參加了聯誼活動。

貴賓們共切燒豬

首先由各社團僑領一起舉行開豬儀式,拉開聯誼活動的帷幕。美亞健康協會行政主任劉紅博士主持聯誼活動,介紹了各位發言人和聯誼會的程式。

美中餐飲協會會長鄭時坦,感謝大家在百忙之中抽空前來參加聯誼活動。這次聯誼活動的主題:“每逢佳節倍思親,河畔營地敘鄉情”,很有意義。以前舉辦社區活動,缺乏場地,缺少活動中心。在看到河畔營地是很好的社會活動場地之後,投資者們就將其收購,用來給社區活動提供場地,以後,很多活動都可以在河畔營地舉辦。

美國福建商業聯合總會會長黃寶章,強調河畔營地主要服務華人社區,美國戶外活動多,可以在河畔營地舉辦很多活動。感謝Stephanie宮宇蓉,鄭時坦、倪舉淩在收購河畔營地上所做的貢獻。將在營地上增建度假村、農家樂、娛樂活動中心、花園、有文化特色的建築以及少年兒童活動設備,讓河畔營地更有吸引力。

聯豐集團董事長倪舉淩講,很高興看到很多老朋友。130英美的森林營地,有5個大營房,20個小營房,以前是女童子軍的活動場地。以後將增加活動設備,包括遊艇、劃船。也歡迎大家來投資建設有中國文化特色的景點。希望大家支持,一起將河畔營地打造成美國中部的主要旅遊點。

河畔營地負責人Stephanie宮宇蓉感謝大家的支持,強調每個人的支持都很重要。河畔營地的地方很大,大家可以多走走看看。

美亞健康協會行政主任劉紅博士講,河畔營地歡迎大家群策群力,邀請投資者開發河畔營地,可以興建有各種文化特色的項目,可以用自己的名字命名自己投資的景點,一起打造富有文化特色的景區。

慶中秋賀十一

活動組織者為大家準備了豐盛的菜肴,還有現場燒烤、西瓜、飲料、紅酒等,還為生日在九月、十月者舉辦了生日慶祝活動。河畔營地有山丘、有河流,森林茂密,流水潺潺,別有一番景色。大家也乘興過一把郊遊的癮,徒步欣賞美好的自然風光,釣魚者更是收獲滿滿。

(河畔營地的地址:2599 Highway 52, Sheridan, IL 60551,聯系人:宮宇蓉312-799-0100;鄭時坦 708-837-9792;劉紅 312-403-8899)

攝影: 王堅、孫彥釗

Categories: 僑社新聞