芝加哥頭條

新聞女主播指控名主持人弗格森

(芝加哥時報/快訊)芝加哥論壇報報道,去年12月,梅麗莎·麥格倫(Melissa McGurren)辭去了與埃裏克·弗格森(Eric Ferguson)共同主持一檔頗受歡迎的早間廣播節目的工作,她說,關於她莫名其妙地離開the Mix電臺的事情,“真相會出來的”。

將近一年後,一項新修訂的訴訟首次描述了弗格森如何讓麥格倫無法忍受工作,導致她離開了自己熱愛的工作。在本週提交給法院的文件中公開的投訴中,麥格倫指控弗格森讓她處於“難以忍受的充滿敵意的工作環境”,而WTMX-FM 101.9的管理層多年來對此毫無作爲。除了充滿敵意的工作環境、誹謗和精神傷害的指控外,麥格倫還稱,她“在類似或類似職位上被故意放在男性後面”。麥格倫在平等就業機會委員會的投訴中說,弗格森多年來一直對她的外表進行侮辱性的評論,無論是在節目中還是在同事面前,包括告訴她應該穿什麼。麥格倫稱,弗格森的言論往往是基於性別的,比如在她上班上廁所時騷擾她,或者“以一種貶低和居高臨下的語氣”指責她潮熱。平等就業機會委員會的訴狀稱,2011年4月,弗格森強迫麥格倫在工作時穿比基尼並進行噴霧曬黑,這一視頻被發布在了社交媒體上。

“我面臨的壓力是,如果我不按照弗格森的命令去做,我就有丟掉工作的風險,”麥格倫寫道。“我屈服於他的壓力,因爲這個社交媒體帖子,我在社交媒體上收到了很多來自男性的性評論。”麥格倫說,她經常向管理層抱怨弗格森的“糟糕行爲”。2020年11月24日的一封電子郵件顯示,作爲修改後的訴訟的一部分,她給人力資源部門寫道:“我在精神上和言語上受到虐待、騷擾、流淚、大喊、貶低、忽視、嘲笑,我的工作多次受到威脅。”電視臺在2020年感恩節前後讓她短暫休假,聲稱將調查她對弗格森的投訴,但卻利用這段時間開始在重塑品牌的過程中,將她的名字從節目中刪除。

上週,WTMX的另一名前僱員辛西婭·德尼科洛(Cynthia DeNicolo)對這家電臺的所有者芝加哥哈伯德電臺(Hubbard Radio Chicago)提起了一項修正後的誹謗訴訟,麥格倫指控的細節由此浮出了檯面。德尼科洛還單獨起訴弗格森,聲稱他強迫自己發生性行爲。

弗格森的律師沒有立即迴應置評請求。Hubbard Chicago的副總裁兼市場經理傑夫·英格蘭(Jeff England)在一份電子郵件聲明中表示:“當這些說法第一次引起我們的注意時,我們迅速進行了調查,隨着事態的發展,我們將繼續評估情況和新信息。”

Categories: 芝加哥頭條