芝加哥頭條

驚 ! 芝加哥北城起重機今天下午倒塌 / 紅線與紫線CTA地鐵暫關閉

(芝加哥時報/快訊) 由於位於芝加哥北城Bryn Mawr 車站附近的一棟住宅附近的起重機在今天下午3時左右突然倒塌,除了壓到一輛汽車外, 也破損了附近住家的木籬笆, 有一個人受了輕傷,CTA緊急關閉了紅線(Red Line) 與紫線(Purple Line),造成了地鐵線大量延誤。

根據CTA發言人塔米蔡斯說,起重機墜落事件發生在今天下午3點左右。這台起重機正用於布林莫爾站(Bryn Mawr)以南的工程。芝加哥消防局和附近居民在 Twitter 上分享的圖片顯示,黃色起重機倒入附近的小巷,壓壞了附近的一輛汽車,擊落了電線,導致電線桿幾乎傾倒,並損壞了附近公寓樓的一些圍欄。據 CTA 稱,紫線特快列車已經關閉,霍華德(Howard)和貝爾蒙特(Belmont)之間正在提供穿梭巴士服務,紫線服務目前僅在霍華德和林登之間運行。

紅線列車已停止,但現在正在運行並繞過 Bryn Mawr 站。Thorndale 和 Argyle 之間提供穿梭巴士。週三下午晚些時候,布林莫爾大道(Bryn Mawr)仍然對北百老匯 North Broadway和北肯莫爾大道Kenmore Avenue之間的汽車也暫時關閉, 以策安全,目前還不清楚是否有人受傷。 第48區區長Harry Osterman在他的 Facebook 頁面上說,有一個人受了輕傷,正在接受治療。

Categories: 芝加哥頭條