芝加哥頭條

新景觀! 富爾頓市場將興建33層公寓大樓

 

(芝加哥時報/快訊)芝加哥新的工業區富爾頓市場將興建一棟33層公寓大樓,根據提交給規劃發展委員會(Department of Planning Development’s Committee on Design)的規劃文件,紐卡斯爾希望在摩根街(Morgan Street)北210號(210 N. Morgan St.)建造一座擁有204套公寓的33層高樓,距離摩根街CTA車站以北不到一個街區。該委員會將在10月13日的會議上審議芝加哥開發商的提議。

 

今年早些時候,芝加哥解除了對新建住宅建築的禁令,這是一個新的住房領域。根據2014年獲得批准的富爾頓市場(Fulton Market)社區最初的規劃,芝加哥希望將湖區北部地區保留爲商業和其他非住宅用途。紐卡斯爾的這個項目由Hartshorne Plunkard Architecture設計,高度爲380英尺,但沒有富爾頓街(Fulton Street)的421英尺高。該建築的特點是樓梯設計,三個垂直部分的高度上升,玻璃和黑色金屬的立面讓人想起威利斯大廈。它靠近摩根街車站,是一個以交通爲導向的開發項目,旨在吸引那些想要輕鬆通勤上班的人。

根據庫克郡的房地產記錄,紐卡斯爾至少從2016年開始就將這處房產列爲開發項目,當時它以450萬美元的價格買下了這處房產。但直到芝加哥取消了對湖街以北住房項目的禁令,才得以推進。該項目將是紐卡斯爾在富爾頓市場(Fulton Market)的第一個公寓樓,不過該公司在幾個街區外擁有幾棟建築,它們是在2016年從Flying Food Group創始人蘇•金(Sue Gin)的地產中購買的。紐卡斯爾在芝加哥擁有大型公寓和零售業務,其中包括黃金海岸北州立公園路1210號正在建設的12層公寓樓,預計明年3月開放。紐卡斯爾的提議還需要芝加哥計劃委員會和市議會的批准,以及爲發展提供建設資金。如果沒有阻礙,估計該公司最早可以在18個月內破土動工。

Categories: 芝加哥頭條