芝加哥頭條

芝加哥公園區主管與未成年少女有染突然辭職

(芝加哥時報/快訊)芝加哥公園區海灘和游泳池部門的一名男性主管因為被指控與一名曾擔任季節性救生員的未成年女員工有不正當關係而突然辭職,根據芝加哥太陽報獲悉,此前他在這場對芝加哥游泳池和海灘救生員性騷擾和性虐待的迅速展開的調查中被查獲涉及了非法的行為,洪堡公園(Humboldt Park)主管是否會被免職是迄今為止最具爆炸性的進展。

 

這項調查引發了人們對管理者邁克·凱利(Mike Kelly)涉嫌掩蓋事實真相的質疑。公園董事會已經召開了特別會議,日程宣稱為“非公開”。公園區發言人米歇爾·萊蒙斯在接受採訪後證實了一名成年游泳館教練和未成年救生員之間非法接觸的新指控。8月26日,這些指控首次引起了該地區的注意。這件事被轉交給了公園地區的檢察長“審查和調查”。據悉,當今年早些時候第一次對救生員性虐待和騷擾的指控引起注意時,邁克·凱利(Mike Kelly)沒有給出反應。但萊蒙斯當時表示,根據“最初的第三方原告提供的細節”,“這件事沒有上升到OIG參與的程度。”然而,9月10日,公園區收到了一份來自第三方投訴人的書面聲明,“證實了包括短信截圖的說法”。萊蒙斯說,這些短信包括“不當溝通和性行為導致窒息的報告”。萊蒙斯在一封電子郵件中說,9月13日,該教練被緊急停職,“園區採取了必要的步驟啟動解雇”。萊蒙斯說,由於受害者是未成年人,公園區還採取了特殊步驟,聯繫了兒童和家庭服務部。

凱利拒絕辭職,但他承認,在處理第一個女人的投訴時,他確實再三考慮,但否認自己參與掩蓋事實。萊特福特表示,她將等待兩項調查的結果,然後再決定是否解雇50歲的凱利。目前凱利的年薪是每年23萬美元。

Categories: 芝加哥頭條