芝加哥頭條

芝加哥連五年被媒體評爲第一大城

 

(芝加哥時報/快訊)芝加哥因其充滿活力的餐廳、博物館和建築,連續第五年被Condé Nast Traveler評爲美國第一大城市。Condé Nast Traveler網站對80多萬名讀者進行了調查,瞭解他們最喜歡去哪些城市。芝加哥拿下榜首,紐約排名第二,新奧爾良排名第三,波士頓排名第四。

 

芝加哥旅遊部門“選擇芝加哥”(choice Chicago)的董事會主席格倫·伊登(Glenn Eden)說。“這些排名真的對我們很有幫助,這是口口相傳的。當有人說‘嘿,我喜歡這個城市或那個島嶼’時,人們往往也會去。”

Condé Nast Traveler也發佈了一份芝加哥頂級酒店的名單,其中包括位於密西根大道的豪華精選酒店格溫酒店。緊隨其後的是排名第二的朱利安酒店(Hotel Julian)、排名第三的芝加哥體育協會酒店(Chicago Athletic Association Hotel in the Loop)以及排名第四的芝加哥富爾頓酒店(Nobu Hotel Chicago)。

雖然2021年的旅遊和商務旅行比前一年更加強勁,但COVID-19大流行仍在影響芝加哥的酒店業。美國酒店住宿協會(American Hotel Lodging Association)預計,疫情將使芝加哥地區酒店今年的商務旅行收入損失22億美元。Choice Chicago的數據顯示,旅遊業在2021年上半年開始反彈。芝加哥的酒店客房收入接近4億美元,爲城市和州提供了超過6900萬美元的稅收。7月,夏季酒店入住率達到57%,爲2020年2月以來的最佳入住率。數據顯示,週末酒店的客房需求尤其高,在Lollapalooza舉辦的那個週末,入住率高達85%。

Categories: 芝加哥頭條