芝加哥頭條

熊隊搬到新球場球迷願豪擲萬金買座位執照嗎?

(芝加哥時報/快訊)在建造體育場這件事上,無論芝加哥熊隊是否向阿靈頓高地的納稅人尋求資金,球隊都必然會要求球迷為此掏錢。而從過去幾家NFL俱樂部的融資情況來看,這可能會是一大筆錢。如果這家球隊真的按照計劃搬到西北郊,這些資金很可能會通過出售個人座位執照(PSLs)獲得。個人座位執照是一種一次性的大額付出,其所有者每年都有權購買賽季門票

 

過去7年,在洛杉磯、拉斯維加斯、亞特蘭大、灣區和明尼阿波利斯市場首次亮相的新場館,都嚴重依賴於此類銷售收入來資助建設。比如布法羅比爾隊(Buffalo Bills)上個月就表示,他們將出售個人座位執照,以幫助為一個耗資14億美元的新體育場提供資金。在拉斯維加斯,Raiders隊出售了Allegiant體育場65,000個座位中的85%的PSLs。Allegiant體育場是在去年球隊從加州奧克蘭搬遷後開放的,PSLs價格從每個500美元到7.5萬美元不等。

對熊隊來說,PSLs是一個熟悉的概念,他們曾出售了從765美元到8500美元不等的許可證,這些許可證共籌集了5000多萬美元,用於2002年耗資6.9億美元翻修士兵球場(Soldier Field)。根據2012年福布斯(Forbes)的一份報告,在最初的10年裡,購買士兵球場PSLs的人看到了許可證的市場價值翻了一倍多。STR Marketplace的數據顯示,在過去六個月裡,原本售價為765美元的Soldier Field PSLs在轉售市場上的價格已經超過了2500美元。TicketAppraisals.com的創始人斯科特•托比亞斯(Scot Tobias)表示:“考慮到這支球隊過去10年的表現,他們可能是當今聯盟中最有價值的PSLs球隊之一。”TicketAppraisals.com是一家總部位於新澤西的公司,為PSL所有者提供執照價值諮詢。他估計,對於新球場裡最好的座位,熊隊可以以每個10萬美元的價格拿下買家。

Categories: 芝加哥頭條