Uncategorized

芝加哥商務部將撥出4600萬美元支持非營利組織

(芝加哥時報/快訊)芝加哥市政廳消息,芝加哥商務和消費者保護部門明年將負責監督支出約4600萬美元用於改善社區的食品選擇、促進首次創業和填充當地非營利組織的預算。在10月5日晚間的預算聽證會上,代理商務事務部部長肯尼斯·邁耶(Kenneth Meyer)將他所在部門的4600萬美元資金分成了“三個部分”,首先是1800萬美元的撥款,用於“振興我們的商業走廊”和資助“響應性社區規劃”。邁耶說:“我和你們許多人一起工作過空置的店面。

 

這項美國救援計劃的資金對我們來說是一個千載難逢的機會,我們可以利用聯邦政府的支持,有希望啟動和重振這些商業走廊。”另外1000萬美元將用於“食品權益”類別,該類別旨在“幫助我們那些想要進入……為我們的社區提供健康食品的企業家。”農業部小型企業主管肯亞·梅裡特(Kenya Merritt)說,官員們計劃用這筆錢啟動一個針對“早期創業者”的“食品孵化器”。梅裡特說,與加菲爾德公園現有的孵化場不同,參與者“處於創業旅程的中間階段,我們考慮的食品孵化器是從前端開始的,你在那裡構思。”其中,大約500萬美元的“食品權益”分配將預留給嶄露頭角的企業家,另一半將用於“提供這種食品的城市……社區農場”。邁耶說,這筆錢將通過“大約30個不同的項目和社區”發放。最後,剩下的1800萬美元將用於當地非營利組織,特別是那些“歷史上從未直接接受過”市政府支持的組織。

37區區長艾瑪·米茨(第37位)稱讚了價值1000萬美元的“食品公平項目”,她說她希望它能“幫助她在社區裡開一家雜貨店”,因為她選取裡僅有的一家超市“中途離開了,使得社區裡沒有任何食品雜貨”。但42區區長布蘭登·瑞利(Brendan Reilly)對司法部花費1800萬美元美化商業走廊的計劃提出質疑,稱他“更希望看到一些更直接的商業援助。”賴利說:“雖然我完全支持城市為這些企業提供計劃和支持,但我認為,對絕望的小企業主來說,獲得實際的幫助是目前更重要的事情。”

Categories: Uncategorized