芝加哥頭條

“蘇斯博士的體驗”來到芝加哥水塔廣場

(芝加哥時報/快訊)在多倫多和休斯頓成功舉辦之後,一個名為“蘇斯博士的體驗”(The Dr. Seuss Experience)的互動展覽於10月8日在水塔廣場(Water Tower Place)開幕,展覽將持續到1月2日,不過公司官員說,它可能會根據需求延長。蘇斯博士的粉絲們有機會走進這本深受喜愛的兒童書籍中虛構的幾個世界,並與之互動。這個互動展覽由洛杉磯娛樂公司Kilburn Live和Dr. Seuss Enterprises合作舉辦。

 

在其中一個房間裡,受《我的口袋裡有個毛怪》(There’s a Wocket in My Pocket)的啟發,孩子們可以進行尋寶遊戲,找到32個角色,有些是在顯眼的地方,比如沙發上的美洲銀行,有些則隱藏起來,比如幕布裡的傑頓。另外一個房間是受到蘇斯博士最著名的書《戴帽子的貓》(The Cat in The Hat)的啟發,孩子們可以與電子角色“戴帽子的貓”(Cat in The Hat)互動,這個角色配備了隱藏的攝像頭和麥克風,由團隊成員在幕後操作。“蘇斯博士體驗”的總經理斯賓塞·普雷萊茨說,這個房間的設計靈感來自於《聖誕格林奇是如何偷走聖誕節的》(How the Grinch Stole Christmas),孩子們可以在這個房間裡從一條人造河裡撈出節日禮物,在特定的時間,孩子們會被分成小組互相競爭。雖然以家庭為單位是展覽的主要目標人群,但組織者預計會有很多精通技術的成年人來此:“因為它對拍攝instagram照片非常友好,我們將迎來很多千禧一代和Z一代。”

在芝加哥首次亮相的是著名藝術家邁克爾·墨菲的感知藝術作品,他創作了85件激光切割的丙烯酸作品,這些作品懸掛在天花板上,所有的物品都來自蘇斯的書。當後退幾步並再次看著他們的時候,可以看到能夠拼出“蘇斯博士”的字母。

“蘇斯博士的體驗”門票票價26美元起(包括附加費)。每小時人數上限為200人,參觀時長不限。2歲以上的參觀者必須戴口罩。在芝加哥之後,展覽將轉移到一個尚未公佈的城市,據悉巡迴展覽將持續到2024年。

Categories: 芝加哥頭條